Речь о ПР200, Вы то же наверно всё внимательно не изучили, как советовал товарищ из бочки, в смысле, 95 страниц темы?
Вид для печати
Честно скажу, не совсем понял, зачем уточнять что и в каком объёме я читал на форуме...
Когда растерялся с выбором алгоритма ротации и АВР нескольких (больше двух) насосов, ПИД для КЗР - спокойно сел и прочитал все сообщения этой и ряда других тем с изучением приведённых примеров.
Приезжал с работы к 21:00, час на отдых и по три часа в день смотрел советы. Через 4 часа подъём и вечером продолжаю. Ну вот так со временем было, вот так реально хотел научиться и сделать.
Так что - читал много.
Мой предыдущий ответ был на реплику
Вы предположили, что в других ПР затруднена диагностика неисправности датчика.
Я опроверг на примере ПР205 и модулей ПРМ.
В принципе, могу отвечать не нейтрально, а с уничижающими эмоциями, как уважаемый kondor.
Например:
Я об этом и толкую, что как правило никто не будет выискивать все посты относящиеся к данному вопросу и перечитывать их, в смысле, проще уточнить некие моменты непосредственно у товарища, что вопрос задал, а он обижаться стал, советовать внимательно посты изучать.
Так если там есть переменная с кодом ошибки входа, зачем это упоминать, вроде обсуждение, как сформировать эти сигналы когда это не предусмотрено в ПР, я против этого ничего не имею.