ни на что не намекаю, но Вложение 83773
на следующий день Вложение 83788
Вид для печати
ни на что не намекаю, но Вложение 83773
на следующий день Вложение 83788
Результат не начавшейся встречи всегда 0:0, по крайней мере на всех спортивных сайтах, когда игра еще не началась :) - где же тут неопределенность ?
И даже, если команды не существует, то будет то же самое - 0:0 :)
Это да))
А еще и угрожали оскорблением, но не могли т.к
Но я всегда знал - люди делятся на:
1. Которые не ссут в лифте
2. Которые не ссут в лифте потому что это запрещено
Но в этом контексте пугает даже не "4-вариантная" логика, а даже троичная))
Валенок 3. Которые ссут в лифте и
4. Которые ссут в лифте, даже зная, что запрещено :)
Так пугает результат который становится двоичным - в лифте нассано или нет
А на вопрос "с бородой" - будет 1:25
Согласны да/нет?
Записки невесты... Это где он месяц батник писал и марш линуксоидов... Помню помню...
МихаилГл Доо! Уже классика. Надо в школах проходить бы =)
Geenerator А ты разве не читал? Многое потерял!
У нас же логика-то двоичная на выходах ПРки. Ну то есть Выход РАБОТАЕТ или НЕ РАБОТАЕТ. ПРка другое не поддерживает.
35-ая пошла жеЦитата:
на 2-3 страницах
Неоднозначно (не про логику!) написано (не про лифт!)
Ахахах! Лайк!
Сейчас немного геометрии
Хочу показать связь между двумя троичными системами счисления на основе (0, 1, 2) и на основе (+1,0,-1). Для понимания связи потребуется построить график развёртки круга или синусоиды с периодом 2*Pi.
Троичная система (+1,0,-1) отвечает за амплитуду синусоиды и делит окружность на "центр", "левый край", "правый край",
Троичная система (0, 1, 2) отвечает за период, т.е. за движение по окружности 0 Pi 2Pi и делит окружность на верхнюю и нижнюю половину.
Если объединить две троичных системы слегка по другому, то есть (+1,0,-1) представить в виде окружности построенной по трём точкам, а (0, 1, 2) представить в виде развёрнутой синусоиды, то получиться известный символ из И-ЦЗИН. В данном варианте неопределённость 1-й системы (0) и неопределённость 2-й системы (1) оказываются совмещёнными в центре.
https://i.postimg.cc/K82wmyh6/Image14.jpg
Generator: - Если немного объединить....
Вложение 83793
Чото с геометрией слабовато - 2 полуокружности назвали синусоидой
Опять двойка?
Вот народ разработал пятиричную логику, всю информацию можно записать на кристалл размером с монетку, я как в воду смотрел(пост#299), что пора на пятеричную логику переходить:
https://www.youtube.com/watch?v=CzQNv8nserY
С пятиричной логикой пока не знаю - побьют!!!
Есть четные логики - двоичная, четверичная, восьмеричная и т.д. - основа информации бит
Есть нечётные логики - троичная, пятиричная, семеричная и т.д. - основа информации трит
Пятиричная логика получается объединением двух троичных +2+1 0 -1-2
0- неопределённость
+1 - Истина №1
+2 - Истина №2
-1 - Ложь №1
-2 - Ложь №2
Тут людям трудно понять что такое неопределённость (выбор) из двух вариантов, а вы предлагаете выбрать из 4-х.
В плане упаковки информации всё хорошо, у людей получилось в кристалл записать "кучу" данных, но в плане понимания, чёто я не готов объяснять...