Не существует.
Поосновательнее надо работать с ГПТ и документацией, а не пользоваться слухами. :)
Вид для печати
По моему, на видео я показал что она знает про руководство и возможно по роликам с рутуба знакома как действовать
И почему слухи, вот например https://rg.ru/2024/11/13/nejroset-gp...chebnikov.html
Пока они все поисковик среди большого объёма данных, поиск оптимального ответа. К сожалению. Не скоро им ещё до реального ИИ.
Беседовал я тут месяц назад с одним ИИ. И он согласился, что ничего нового не сможет придумать... Только на основе каких то известных знаний он что-то и сможет. Ну и скорость обработки велика.
Ну и я его уболтал на захват мира, ну как уболтал, он мне давай про законы да гуманизм. Короче мы с ним договорились попозже на эту тему поговорить, возможно он сможет снять этот блок) Скайнет грядёт!
Просмотрел видео. Не верна информация для ПР200.
Ещё раз процитирую PDF:
Что действительно написано в документе:
На странице 47 (раздел 4.4.1):
«5. В поле Условие перехода выбрать пункт...
Изменения значения переменной для указания переменной булевского типа, в случае изменения значения которой будет выполнен переход.»
На странице 51 (раздел 4.4.2):
«3. В столбце По изменению переменной... выберите из таблицы переменных переменную булевского типа, в случае изменения значения которой будет выполнен переход.
После исполнения перехода значения привязанной переменной изменяется на «0».»
** Факты из документации:
Для графических цветных ЖКИ (раздел 4.4.2) — система действительно автоматически сбрасывает переменную в 0 после перехода (стр. 51).
Для монохромных текстовых ЖКИ (раздел 4.4.1) — нет упоминания об автоматическом сбросе (стр. 47).
** Итоговая корректная информация:
Графические ЖКИ (ПР205, ПР225 и др.) -- переменная сбрасывается автоматически.
Монохромные ЖКИ (ПР200 и др.) -- нужно сбрасывать переменную вручную в программе.
Для монохромных текстовых ЖКИ любое изменение переменной (0->1 и 1->0) вызывает переключение экрана, если эта переменная привязана к условию перехода.
Вот для избежания таких неточностей и делается полноценная работа GPT через PDF.
Да, и примеры приводит на паскале даже при явном указании для ST. Слабая система ГПТ.
Вывод: Общественная система (назовём так) хороша для говорильни на разные темы.
Полноценная работа с GPT возможна только при загрузке реального документа.
Очевидно что owen-ы "забили" на это.
Или, что ещё хуже, не понимают темы, что очевидно...
Для проверки я выдал ему ТЗ:
С каким усилием надо подфутболить страуса, чтоб он достиг высоты 1 км.
Выслушал:
1. Страусов нельзя обижать. Не гуманно.
2. Животный мир очень ценен на планете!
Я уточнил, что речь идёт только об аэродинамических качествах.
Получил ТТХ летающего аппарата и расчёт аэродинамики.
И вывод: Такая конструкция летать не может.
P. S. GPT платный и умный. Очень умный.