Вот настройка из руководства по эксплуатации (фото1), все остальное мои настройки. Подключение выхода датчика RS-485(А) подключен к входу плк RS-485(А1), выход В соответственно к входу В1
Вид для печати
Вот настройка из руководства по эксплуатации (фото1), все остальное мои настройки. Подключение выхода датчика RS-485(А) подключен к входу плк RS-485(А1), выход В соответственно к входу В1
Так у тебя вон адрес слейва = 1, а в инструкции = 2.
Спасибо увидел, т.е. адрес датчика это адрес слейва, а для com порта что указывать не подскажете?
Если это живой ПЛК, смотрите Инфо по нему, там указаны номера всех портов. Вложение 82749
Если виртуальный ПЛК, то указываете номер СОМ порта переходника USB-RS485
Спасибо, настроил. Буду пробовать
Добрый день. Все параметры настроил как надо, а он так и не хочет подключаться. Что еще стоит проверить?
Вот все настройки.
Добавить фото больше не могу, выдает ошибку. Но настройки можно найти через 6 сообщений выше.
Так же он еще выводит сообщение "Шина не запущенна. Данные значения, возможно, не актуальны". Проблема на форуме где-то уже описывалась, ее решение мне не помогло.
Попробуйте без шаблона считать регистры.
Что у него там за 1 бит в шаблоне?
По всем скринам у вас всё правильно. Проблема может быть только номере СОМ порта (ошиблись) или физическом подключении датчика (не так подключили).