Ничего. Просто будет задержка ещё на один такт =)
Вид для печати
Я такое заметил, может совпадение(не злой умысел): когда важно где поставить линию задержки, я приводил примеры на форуме, почему-то ОЛ хочет поставить ЛЗ именно в том месте, где её нельзя ставить! В таком случае, если ОЛ будет решать где поставить ЛЗ, нарушится логика работы алгоритма!
Товарищи старожилы, объяснити пожалса, как это работает. Эксперементирую с простеньким секвенсором, несколько пар таймеров, пауза–работа. Всё идёт хорошо, пока значения времени записываю в блочки напрямую, если же делаю это через блоки записи, то всё идёт плохо, вернее не идёт совсем.
Вложение 72125
У Вас все таймеры работают последовательно, я бы предпочёл иметь один таймер на весь колхоз!
Время через блок записи в ФБ задаётся в миллисекундах.
И, здесь ясновидящих нет, в смысле, что Вы там натворили, надо проект прилагать, если конечно разобраться хотите!
Мне кажется для вашего случая хватило бы регистра сдвига на 8 разрядов, использовать через один, промежуточный разряд использовать для задания паузы, всё!
Urfin_Dzhyus Write_To_FB пишет в миллисекундах, не забыли?
Вот ещё один вариант могу предложить, в смысле выполнения вашего алгоритма:
Вложение 72150
Вложение 72156
Может кто лучше сделает, в смысле, сделал из того что первое под руку попалось!
Вот ещё зациклил процесс, теперь будет моргать пока не остановите процесс. Процесс останавливается только по завершению текущего цикла.
Вложение 72157
Вложение 72158
Типа чтобы счётчик зря не пропадал, специально для таких целей делал!
Можно сделать что с одной кнопки будет запускаться на один цикл работы алгоритма, а с другой будет мигать пока не выключишь, короче, типа как-то так:
Вложение 72199
Вложение 72200
В смысле, можно как угодно сделать!
Спасибо, Сергей. Вот, как у меня получилось. Это основной рабочий алгоритм, дорисую и выложу, для конструктивной критики).
Вложение 72204