Они отправили папку с проектом в которм есть служебные файлы и у них все соединяется без окна предупреждения , а у меня нет. и они говорят это из за разных компьютеров
Вид для печати
Здравствуйте, а как можно сравнить две однотипные структуры? на оператор = ругается
Критерий один, чтобы они не отличались, вообще я отслеживаю любые изменение в ней, функцию побайтного сравнения сделал, работает, но думал может, что то стандартное есть, а я не знаю
Спасибо большое
Всех приветствую!
Столкнулся с проблемой при установке Codesys.
Возникает она на разных версиях.
Пробовал на нескольких ПК,исход один...
Подскажите,вдруг кто сталкивался..
Так же,из всех языков имеется только ST
Вложение 78098
Добрый день.
Попробуйте установить в точности по видео:
https://youtu.be/3KcJWZEVXCg?si=vML3TNllvpw8De6F
Спасибо большое,все помогло!
Здравствуйте! Прошу подсказать, как выполнить следующую задачу. При включении запускается СПК107. Панель грузится долго (1-1.5 минуты, вчера засекли 1 мин 45 сек.). Хотим сделать программный таймер, который, выдавал дискретный выходной сигнал, после полной готовности к работе СПК107 (инициализации) и его начала работы. Это нужно, чтоб другая электронная схема знала, что СПК107 работает, после пропадания питания. Такой своеобразный сторож. Вопрос на чем лучше и легче выполнить (предпочтение на языке CFC) и какие задействовать внутренние переменные времени СПК107 для этой задачи и как? Есть ли типовой пример?