Доброго всем дня. Продолжу делиться своим опытом по работе с
КосМастер.
Обнаружил еще один нюанс -возможно ошибка в ПО.
Есть возможность отключать аварийный уровень по электропроводности достаточно ввести значение ноль " 0"
Вложение 77425
Проверяя предыдущую проблему с сохранением сетевых регистров я попробовал аварийный уровень поменять с ОРС сервера с 200мкСм на ноль
Вложение 77434Вложение 77433 корректировал удаленно через Овен ОРС
...и поймал аварию...ночью не произошел набор...и до утра после слива емкости с пермеатом КосМастер ожидал подтверждения и устранения Аварии.
Авария значилась по Уровню УЭП Чистой воды.
Вложение 77426 ____ Вложение 77428____Вложение 77432
По трендам видно что КосМастер как и указано в инструкции три раза пытался запустится но пройдя все этапы старта в момент переключения на наполнение емкости появлялась авария по УЭП чистой воды. И по логике он уходил в ожидание у меня стоит 60 секунд и пытался снова запустится. Радует что этот механизм работает. Но не понятно почему не отключилась функция Аварийного уровня при нулевом значении.
Перевел значения с нуля на 200 и все заработало...
Смоделировал второй раз и снял небольшое видео...результат тот же...(ускорение 5х)...не стал дожидаться трехкратного перезапуска и так было 11 минут...пришлось ускорить съемку
Вложение 77427 выставил только для Чистой воды ноль
https://youtu.be/-w_HxCtS8_0?si=TPnol6fPEiDEUvlE
Я старался ранее не пользоваться нулями по Аварийному уровню УЭП возможно и не тестировал....так как сама по себе функция трехкратной промывки при превышении вами выставленного уровня отличная опция и лучше ее не отключать. Но вот на момент ПНР я даже в первых постах рекомендовал либо как я выставить 200 либо отключить....но вот отключить сам только сейчас попробовал...и такой результат