На преведущей странице есть скрин:
Вложение 26759
Да вроде всё понятно теперь, Вы наверно сохраняли как новый макрос!
Вид для печати
На преведущей странице есть скрин:
Вложение 26759
Да вроде всё понятно теперь, Вы наверно сохраняли как новый макрос!
Ессно как новый, о чем и написал, что тоже наступал на эти грабли
Потому что программа это программа, а макрос это макрос. Его настройки сохраняться согласно вашей программе для установленного макроса, но при чем тут САМ макрос в библиотеке ?
Необходимо различать имена которые мы присваиваем макросу и самим файлам с расширением .tpl Например, я создал M1, затем M2, затем M3, функционально они идентичные, я только передвинул элемент для сохранения, затем я их выгрузил в 1.tpl, 2.tpl, 3.tpl. Создал новый проект, импортировал их они все добавились без ошибок, затем открыл M1 из него импортировал 4.tpl и вот уже при добавлении в проект 4.tpl лоджик заругался что такой макрос уже есть, т.к ID не изменился.
Сергей0308 не часть программы. Макрос в библиотеке один, экземпляров макроса в программе может быть несколько. При сохранении программы сохраняются настройки Экземпляров макросов, установленных в программу и само упоминание о наличии макроса в базе (исходный вариант)
Вы же хотите налепить одинаковых макросов с различными предварительными настройками. Вот и все отличие
Данное сообщение я привел в качестве примера, что мы можем говорить о разных именах, и каждый будет подразумевать что-то свое, ведь в последних сообщениях нигде нет конкретики какие имена изменялись, а от этого может быть разный результат. Сохраняйте Файл->Сохранить как новый макрос и будет порядок.
Я конечно буду стараться разобраться и обойти Ваши заморочки, но Вы наверно не понимаете в чём я вижу эту заморочку, вот делаем по-вашему: я(или кто ещё, не важно) изменил макрос и хочет его сохранить в своей папке с макросами как новый макрос, но он не может это сразу сделать, так как нажимая как надо по вашему мнению(Сохранить как новый макрос) он сохраняется в текущем проекте(нет выбора места сохранения), а мне он там не нужен и не храню я макросы в проектах, а в отдельной папке, мне так удобнее, может быть и не только мне, короче это не проблема с лишними телодвижениями, но психику напрягает, а Кащенко говорят закрыли, лечится негде будет! И Вы говорите будет порядок, какой же это порядок, если в результате "правильных действий" получается совсем не то, что хотел! Хорошо, что форум футболисты не смотрят, а то по Вашей логике, перед тем как забить куда надо(хотел), надо сначала забить в свои ворота, потом вынуть мяч и гнать к чужим!;)