У автора темы модуль с двухпроводной схемой подключения и ПВТ110 без проблем к нему можно подключить.
Я в посте 8 написал по поводу подключения ПВТ110, но автор темы мимо ушей все пропустил.
Вид для печати
Кстати:
Вложение 79226
Вложение 79227
Не кажется, что пример с активным входом и схеммное решение для модуля сименс один в один?
Когда кажется крестится надо, мне вот ничего не кажется, повторяю для особенных:- вне зависимости от схем подключения аналоговых входов модулей сименс и вне зависимости от типа датчика необходимо обеспечить протекание тока ч-з резистор токосъемный аналогового входа и это касается в общем любых модулей, измеряющих ток, все прочие бла-бла-бласы не имеют смысла...если хочешь что-то делать- бери и делай(Какой-то русский рэпчик)
Главное не сомневаться, т.к сомнения разлагают психику!
У меня сомнений никаких... Вот кстати скрин из той же документации, но для модуля с возможностью подключения как активных, так и пассивных датчиков. И о чудо, там тоже датчик мА, но для 2х проводной схемы надо перемычку поставить, чтобы питание пошло. И в описании уже не измерительные цепи и модуль написано, а именно возможность подключения к внешнему источнику питания. Вложение 79233