Еще добавлю.
Ну так Вы же озвучили хорошие деньги для решения. Т.е. их ОТДАТИТЕ.
Вас сильно парит что тот профи для решения задачи зачем то купил для этого НА СВОИ деньги ПЛК?
Вид для печати
Хорошо. Вы поймали меня. Я утрировал. Хотя да! Парит и сильно, когда видишь вот это https://www.chipdip.ru/product0/8027723695
Подождите, что значит "НА СВОИ" - на мои!!
Некоторые люди чтоб поесть рвали колоски, ели зернышки и шли дальше. И - всё!!!
Кто-то тоже рвал колоски. Часть зернышек (причем самые большие!!) не ел (тоже же мне "профи"-собиратель) а сохранял (зачем!!!???).
Дальше зачем-то копал землю (ну ни идиот же? по ней же ходють на другое поле) и тыкал (в землю, Карл!!) туда эти большие зернышки...
я вижуабсолютно нормальное решение с большой функциональностью, которое явно делал сторонний "интегратор"Цитата:
На одном заводе: ПЛК110-60 + панель СП270 + 4 БКК и т.д.
и
абсолютно слепой колхоз "очумелые ручки" с костылями, нехватает только "синей изоленты". Обычно этим занимаются местные слесаря КИП, достаточно грамотные и опытные для САУ, но недостаточно грамотные для ПЛК, которым начальник ставит задачу "модернизации" существующей схемы, но не даёт денег, которые обычно присваивает сам в виде премии за экономию средств на модернизациюЦитата:
На другом: 4 САУ-М7Е и 12 диодов 1N4007 и - всё!!!
всё это обычно перестаёт работать, когда автор схемы уходит в силу возраста, либо его уходят в силу очередной "эффективной" оптимизации средств на обслуживающем персонале
Я понимаю к чему Вы клоните. Вот микрорайон виден у меня через окно кабинета. Около десятка домов продается уже лет 7. Дома "хорошие" - по 2 этажа с мансардами.
Как говорили застройщики "на всю семью, на века". Вопрос: Где они сейчас? Где семья? А самое главное: Где покупатель?