-
Цитата:
Сообщение от
maximov2009
режим АВТО
Вы имели ввиду Пуск/Дист ?
Спасибо. Сейчас проверю
Все переключатели в OFF (заводская установка)
Напряжение: если на лпо установлен стоп/сброс, на клеммах 18/20= 0 В, 19/20 =22 В. Вкл Пуск/дист, на обоих клеммах 0 В.
-
AHTUNG!
А Вы перезапуск ПЧ делали?.
После переназначения функций входов, что аналоговых, что цифровых ОБЯЗАТЕЛЬНО перезапуск. То есть полностью снять питание, дождаться пока погаснет и снова включить. Большинство функций "внутренних" переключаются без перезапуска, а со входами это не катит.
Так что проверьте ещё раз настройки и перезапустите. А то похоже он у Вас манипуляции со свойствами входов не воспринимает.
Жду результата.
-
Снял питание с Пчв и подал опять. И пока все также осталось.
https://youtu.be/HJ3uyyGd5SU
-
Кажется нашёл ошибку. 5-11=6 (инверсный останов) должно быть так.
Сделайте перезапуск.
Жду.
-
Изменил 5-11 на 6. Снял питание.Также. На "пуск" реагирует, стартует. Если на посту удерживать две кнопки, уже не останавливается, а снижает скорость с 28 до 11 гц. Только Вы меня с ним одного не бросайте. Я знаю, решение есть. Не у меня же одного такая беда была...
-
Так зачем Вы жмёте на 2 кнопки. Согласно логики работы теперь при кратковременном нажатии на ПУСК у Вас происходит запуск. При кратковременном нажатии на стоп должен происходить останов. А когда Вы жмёте на 2 сразу, у него происходит и останов и пуск одновременно.
Если 5-11=6, то согласно описанию "формируется функция останова при переходе клеммы из 1 в 0". То есть у Вас подаётся +24 на 19 клемму постоянно. А при нажатии на СТОП Вы кратковременно прерываете. И двигатель должен остановится на "ВЫБЕГЕ". То есть по инерции конвейер ещё маленько проскочит. Если нужен мгновенный останов, нужно настраивать дальше.
Сейчас ПУСК/СТОП работает?
-
На кратковременное нажатие реагирует только кнопка пуск. Стоп -нет. Я не хочу жмать на две кнопки сразу. Просто делюсь наблюдениями
-
Включен режим АВТО?
Проверьте - при нажатии кнопки СТОП, питание с 19 клеммы пропадает?
-
Поставьте 4-10=2 (как по умолчанию)
-
Поставил. Без изменений. А это может быть заводской брак? Пчв свежий, на гарантии, если че...