Да я как бы просто спросил, если это действительно баг, то да, сделаю по старинке, просто слишком много телодвижений, массивы реально делают жизнь легче, это просто сигнал обратной связи, что бы разработчики учли этот нюанс... :)
Вид для печати
Ну наверное не все сразу, но все равно польза есть, если конечно не это досадное недоразумение, мне например проще сделать один вход и один выход объявив их массивами, чем городить 32 входа и 32 выхода, а потом последовательно в ручную менять их тип и переименовывать, а так да, было бы здорово если бы еще и функциональные блоки можно было бы объединять в массивы, я даже сперва подумал, что это уже реализовано, ан нет, это мои влажные мечты... :)
В общем я надеюсь разработчики читают это и может быть в какой нить 33 версии софта это появиться, а может быть и раньше... :)
В Лоджике до сих пор, в некоторых случаях, выстакивает надоевшая ошибка:
Последовательность примерно такая: на главной схеме в окне списка переменных есть строка поиска, в ней что-то набито. Открываю макрос или макрос в макросе (FBD) для редактирования, что-то делаю, закрываю и такое окно скачет, при любой попытке наведения мышью на окно со списком переменных: Object reference not set to an instance of an object.Код:2.11.370.0
System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.
at Nevron.UI.WinForm.Controls.NItemsControl.OnItemDrag(NLightUIItemDragDropEventArgs e)
at Nevron.UI.WinForm.Controls.NItemsControl.OnLostFocus(EventArgs e)
at System.Windows.Forms.Control.WmKillFocus(Message& m)
at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
at Nevron.UI.WinForm.Controls.NItemsControl.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, WM msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
Пока еще руки не дошли https://owen.ru/forum/showthread.php...l=1#post478663
Добрый день!
Подскажите что делать если в режиме отладки вместо циферок пустые квадратики?
Вложение 88627
Спасибо! Помогло, правда не удобно когда от выхода до входа не видно одним кадром..
странно если ее включить то цифры видно в любом масштабе) Тоже гран мерси!