За Вас отвечу, это проще, он работать будет скорей всего с термосопротивлением, Вы же не говорите тип датчика!
Вид для печати
Подключил старый проверенный датчик, который работает и показывает температуру. И с ним в режиме b0-0 только коды 00 и 02-нет 01, чтобы разрешить изменять параметры группы b. И так же нет режима b1-0. Где копать?
Точное название моего измерителя 2трм1а-н-тс.р
Значит буду искать другой на обмен :)
Делаю автоматику для ректификации.
Т. кипения спирта примерно 78 градусов. Просто уже купил в Воронеже, а ехать менять его за 120 км. как то дорого... Лучше тут другой прибор найду.
Только тип датчика не забудьте записать, чтобы проблем не возникло!!!
Дык ДОРОГО в Воронеж ехать. За датчик 925рэ. отдал+бензин 700рэ... Если еще раз ехать-датчик будет ЗОЛОТОЙ.
И что Вам мешало сразу всё написать, два дня сэкономили бы, извиняюсь насчёт "всё" тип датчика(с которым прибор расчитан работать) мы не узнали, наверно и Вы!!!
Добрый день! Подскажите,пожалуйста :при подключенном ПР110-8Д.4Р ОЛ указывает время цикла - 10 мс; это значит, что для данного примера (часть всей программы) в самом приборе (не в симуляторе) счетчик будет считать : 1 единица за 20 мс, а не за 2 мс. Я прав или ошибаюсь?Вложение 18714
Извините, не в том формате картинку скинул.
До сих пор для применяемых ПР110 время цикла было не критично, а тут вот понадобилась скоростьВложение 18715
будет 2мс ,если это вся программа
программа больше и после ее загрузки в прибор ОЛ выдает время цикла ~10 мс
тогда пр114 в помощь
значит без вариантов.
спасибо.
Здраствуйте. Такая проблема. В ПР114 на аналоговый вход подается 0-10в. В симуляторе на аналоговом выходе также есть 0-10в(так и должно быть). В реальном блоке напряжение на выходе в 10 раз больше. Т.е.на входе 0,1-на выходе 1в, После 1в и больше на входе, на выходе 10в.
ЦАП «параметр – напряжение» Постоянное напряжение 0…10 В на внешней нагрузке не менее 2 кОм, напряжение питания 16…30 В
это Вы про выход цитируете, а сколько нужно подавать из программы на этот выход что написано?
Возможно что это по входу несоответствие. Верхняя граница 1 это напряжение 1в или 100%?
можнл и так интерпретировать
Если верхняя граница 1 это 100% то проблема решена.
Добрый день. В режиме пошагового симулятора с выхода счетчика на блоки сравнения приходят разные значения. На следующий шаг они становятся одинаковыми. Что это такое? В самой ПР-ке будет также? Вложение 18867 ......Вложение 18868
Не могу найти ответ на свой вопрос, от которого зависит выбор оборудования.
Вопрос: Возможно ли задавать уставку для ПР от источника импульсов?
Кратко алгоритм работы следующий:
1. Уставка задается в начале каждого цикла работы ПР от источника импульсов
2. Насос вкл.
3. Расходомер считает импульсы
4. Если кол-во импульсов от расходомера = уставке
5. Насос Выкл.
6. Конец цикла работы, уставка = 0.
klvln
Импульсы какие? Напряжение, длительность, период следования какие?
Монетоприёмник, Рабочее напряжение 12В.
Выходной сигнал: импульсный. Частота импульсов устанавливается с помощью трехпозиционного переключателя - fast: 20 мс,medium: 50 мс, slow: 100 мс
Жетону или каждому типу монет соответствует количество импульсов, суммируется монетоприемником.
ОЛ со счётчиком, что это за оборудование? Уставка "странновато", но это самый простой способ передачи данных.
Выбираю простые, надежные способы и дешевое оборудование "разливайки". Цель - автомат-разливайка без ПК, без Arduino, без ПЛК.
А если не монеты вовсе?
На номиналы монет программируется монетник, он же суммирует до нажатия пуск на нем. Если не монеты-жетоны которым обучен, принимает, остальные возвращает. В теме "Области применения ПР114" выкладывают примеры,макросы. Прошу помочь с примерной схемой, тк это мой первый проект. Или в ту тему обратиться?
На кол-во жидкости правильней учёт для мойки и с отображением литров. Ну и время ограничить тоже надо.