Транзисторные.
Вид для печати
Тут посетила в очередной раз идея к разработчикам.
А нельзя ли для ПР200 на базе (вместо) ПР-ИП485 сделать модуль опроса цифровых датчиков (может заодно и управления цифровыми устройствами)?
Кстати, интересная тема - ПР200 имеет возможность установки двух интерфейсов, но допустим интерфейсов надо меньше, или вообще не надо - пустые гнезда можно было бы использовать под установку других плат, в том числе и дополнительных входов, дискретных, или аналоговых?
Ну и как там с модулями расширения, не готов еще запас на месяц? если они уже есть, то цены на сайте когда будут?
В одном из старых каталогов от телемеханики мне попадался блок подключения сигнальных ламп. Так низко бюджетный вариант мнемосхемы. То есть плата с контроллером и транзисторными ключами. К выходам будем подключать светодиодные индикаторы. Как сейчас стоят светодиоды на ПР110,114. Похожие решение было у фирмы MAXSYS. Они выпускали свой блок с транзисторными ключами. Мы покупали такой блок делали из фанеры ящик ставили блок туда рисовали на фанере план объекта и где стоят сенсоры сверлили отверстия и ставили светодиод. Охранник видел на плане где у него что сработало. А то что печатал принтер они не понимали.
Если мне нужно видеть состояние 10-15 концевых выключателей это будет стоить 1500 рублей то зачем мне HMI индикатор за 5000. Этакий бюджетный мониторинг.
08.08.17. Звонок в Овен. В заказе пока нет. Раскупают до прилавка. Будем ждать дальше. PS извините что не по теме а с ИП120 как дела обстоят?
Вы в это верите? Какой-то детский лепет, больше похоже на попытку на кого-то вину переложить, всем же понятно, возможно потерялись заказы и чего из-за этого производство останавливают, ещё толком не начатое, конечно никто так не делает, тем более когда многие спрашивают, когда модули выйдут в продажу! На данном этапе просто этот вопрос ещё не стоит нужны или нет, вот когда рынок насытят, тогда может и встанет!