держите .....
Вид для печати
Не хватает понимания мне, что бы уложилось в голове, как это будет работать! Возникло несколько вопросов. Зачем преобразовывать с целочисленного в с плавающей точкой и обратно? Блинк1,3? Извините но не могли бы Вы прокомментировать преобразователь частоты.owl , разжевать немного, например: импульс со входа приходит на ... и т. д.
В счётчике СИ20!!!
Вложение 18579
Только округлите до стотысячных!
Попробую с СИ20, отпишусь, просто первый раз СИ ставлю, спасибо.
В ПР114 реализовать интереснее, можно будет еще дополнительно подавать другие управляющие команды, уже в соответствии с нужными, реальными значениями.
Только я и представить пока не могу, в каких единицах измерения выйдет!!!
Насколько смог понять, для ПР114, надо нечто вроде этого!
Вложение 18580
Д-триггер формирует 1импульс из 2входных (делит на 2) ,что бы замерить с помощью блинк1 длительность периода входных импульсов ,с точностью 2мс. затем для большей точности преобразуем в вещ.формат и умножаем на нужный коэффициент ,затем преобразуем в цел.формат и делаем задание для блинк2 (выходная частота).Блинк 3 -это задание вх.частоты для проверки ....
Спасибо большое, попробую практически, результат сообщу!
Можно ли повторно программировать реле ПР110-24.12Д.8Р? Сделал новый проект, заливаю в ранее прошитый ПР, идет полоса загрузки и никакого результата...
Спасибо! прошивал новой версией Овен Логик, а перепрошить пытался старой... Обновил версию, все прошилось как надо!
Здравствуйте. Имеется 2трм1 и ДТПL124-0060/1,5К. 2трм1 не входит в Код b1-0 (b2-0) для установки типа датчика. Есть b1-1. b1-0 нет. Как туда войти?
Код 246, или посмотрите РЭ стр.50 !!!
Вложение 18621
Всё это делал-Код b1-0 (b2-0) для установки типа датчика. Есть b1-1. b1-0 нет :( Весь мозг сломал :(
Приборы новые или старинные? На старинных тип датчика указывался при заказе, кстати он обозначен на корпусе(сзади для настенного исполнения)!!! Или смотрите:
Вложение 18622
Прибор старый. Делал, как на картинке-выходит после b0-4 сразу b1-1
Может надо на заводские настройки скинуть?
Может надо какие то коды до b0-1 включить?
Как нечего менять? Датчик у меня ДТПL124-0060/1,5К Температуру то он не показывет))) Только ---- и мигание светодиодов.
Так на корпусе какой тип датчика обозначен??? Такой и применяйте, другой не сможете, при всём желании, уже много об этом писали!!!
Защиту снимал кодом 248-может не так?
как или где прочитать тип датчика?
Датчик купил у оф диллера ОВЕН в Воронеже-сказал, что к 2трм1 подойдет. Продаван сказал-код 04
Я так понимаю, что даже без подключенного датчика 2трм1 должен входить в этот параметр?
Если прибор "старинный", надо было сначала посмотреть тип датчика на корпусе 2ТРМ1, а потом уже покупать соответствующий датчик!
без подключенного датчика 2трм1 он должен входить в этот параметр?
У меня 2001г прибор-значит я влип :(
Так тип датчика скажете(на приборе), если не секрет?
... не понял...Датчик у меня ДТПL124-0060/1,5К
На приборе такого не написано...(моего датчика) Так это термопара-она должна ко всем подходить