KRAFT8 Пока никакое, к сожалению :(
Вид для печати
KRAFT8 Пока никакое, к сожалению :(
День добрый. Установилась версия Версия 2.11.368.0 и сейчас проект на ПР205 не собирается в Мастере тиражирования, хотя никаких изменений не было внесено и не пойму что за ошибка ": error variableLocation"
От папки не зависит. Откатываюсь на версию 2.10.367 и все собирается!
Неправда, на приборе алгоритм тоже не отрабатывается, уже две недели стоят на прогоне два ПР-200, ротация 5 насосов на ST, сплошные ошибки, от отсутствия ротации, постоянно работает 1 насос, до потери входов управления, не видит команд по DO1, DO2, DO3, но после перезагрузки через снятие питания с ПР входы подтягиваются и отваливаются снова, уже руки опускаются, и как объяснить заказчику, что раньше все работало, а после добавления переменных для диспетчеризации именно в день обновления все легло.
Я уже все давно откатил и сделал, просто интересно сколько времени с 9 сентября это будет длиться. Свалить на других - на кого? Может быть не стоит спешить с обновлениями, а учитывать все аспекты и проводить подольше тесты предстоящих обновлений.
У меня в основе той программы ротации насосов на ST есть еще около 5-6 проектов для КНС и очистных сооружений, я не хочу делать проекты на глючном ПО, они остановились, а делать на старых версиях типа 2.10.367.0 на которой все работает не вижу смысла, все равно придется обновляться. Вот в чем проблема, извините, если я навел на Вас жуть.