Спасибо всем. Проект открылся ток с другими ошибками.Вложение 60165
Вид для печати
Спасибо всем. Проект открылся ток с другими ошибками.Вложение 60165
Проект - Установки проекта - Профиль визуализации - выберите V3.5 SP5 Patch 5
+
установите эту библиотеку:
https://ftp.owen.ru/CoDeSys3/04_Libr...mpiled-library
Добрый день!
После установки CoDesys SP5 Patch5 некоторые старыепроекты стали компилироваться с ошибками. "Ругается" на библиотеки ModulsOwenLib и SysCom. SysCom, как я понимаю, вообще некорректно установился (в Менеджере библиотек при выборе ФБ этой библиотеки в правой части отсутствует описание).
Переустановка CoDesys и CODESYS Repository Archive Complete V3.5 SP4 не помогла.
В SP11 Patch5 и SP14 Patch3 все проекты работают корректно. Проблем с данными библиотеками не обнаружено.
Добрый день!
Я только начал разбираться,( прошу прощения если не в ту тему)
Попробовал проверить программу создав виртуальный контроллер - не получается, пишет нет библиотеки, а попытка её загрузить - неудача.
Скрин Вложение 60176
Версия CODESYS V3.5 SP14 Patch 3
OwenTargets Версия: 3.5.14.3010
Пред история - начал писать программу для PLC210-02, тоже были отказы грузить и устанавливать требуемые библиотеки, но на след день в другое время - вдруг всё загрузилось и установилось. Попытка сделать эмуляцию - эмуляция не заработала.
Попытался сделать по инструкции с виртуальным контроллером - ошибки - нет библиотеки. Создал пустой проект - пишет нет библиотеки и не может её загрузить. Скрин приложил. Источник библиотеки не доступен? Или я не правильно что то делаю?
Добрый день!
Интересует вопрос по организации списков переменных.
Есть необходимость сделать некие регионы в списке переменных, что бы во время отладки можно было быстро найти интересующие данные, по типу как это проявляется в массивах (второй скрин) - можно свернуть при помощи +. А не изгаляться как на первом скрине.
Вроде недавно на просторах интернета нашёл как это сделать, а сейчас уже не получается.
Вложение 60191Вложение 60192