Да, независимо от ПО, которое тут будет. Когда вы уже научитесь делать открепляемые окна? Чтобы рабочее поле можно было сделать максимально большим?
Так же сразу интересует момент кросс платформенности.
Вид для печати
Да, независимо от ПО, которое тут будет. Когда вы уже научитесь делать открепляемые окна? Чтобы рабочее поле можно было сделать максимально большим?
Так же сразу интересует момент кросс платформенности.
Филоненко Владислав печаль в том, что если за вами не бегать, вы баги вообще не будете устранять, никогда :)
Я вот с удовольствием бы применял ПР для АВР-ов в щитах, но как-то боязно в связи "ой, опять слетела программа" или "все переменные в ноль" (такое было у меня не один раз)...
По этому от греха подальше... одно дело дома, другое дело на несколько МВт-ном ЦОД....
СДЕЛАЙТЕ КАЧЕСТВЕННУЮ продукцию (вот без всего этого выше), вопросов не будет вообще.
не рановато темку запостили, если тестирование да ещё закрытое только в 4 квартале?
я бы так уже тестировал среду без ПЛК, именно программную часть, чтобы выкатить что понра, а что не понра.... Было бы полезно. Так как программисты они часто далеки от реалий пользователя.
Ужас! Четыре страницы хейта, спама и истерии.
Если в декабре появится время - обязательно приму участие в закрытом тесте.
Овен, как и любая другая компания, идёт к цели через ряд проблем из багов - это нормально. Баги устраняются. Да, всегда быстро, но устраняются. Считаю, что Овен одна из лучших компаний в России в сфере производства ПЛК и сопутствующего ПО.
главное пропущеноЦитата:
Да, НЕвсегда быстро, но устраняются.
кгда твоя жопа будет гореть от неработающего железа, как у чела что встрял здесь с десятком глючных итп в разгар зимыЦитата:
Баги устраняются.
и ему фактически сказали что "у нас всё работает"
то ты уже не будешь таким толерантным буддистом
Частое явление, закладываешь что-то в проект (ПЛК, ПР), его покупают после заключения договора, ты такой умный, писал ПО заранее без ПЛК, проверял все в симуляции, а потом бац кля, а оно в ПЛК работает как-то не так. И начинаешь судорожно искать пути решения...