SCADAMaster, ошибка появляется? не получилось ее убрать? проект горит.
Вид для печати
SCADAMaster, ошибка появляется? не получилось ее убрать? проект горит.
Ошибка с пропаданием входов исправлена. Сейчас исправляем пропадание +
как можно скопировать связи?
Например, была команда со связями, надо все эти связи перевесить на выход ФБ.
Скопировать связи явно нельзя. Если только через скрипт.
А было бы удобно.
Еще вопрос - создал таблицу помести в мнемосхему. Таблицу из дерева удалил, открыл мнемосхему, таблица перечеркнута красным и не удаляется. В мнемосхему объекты другие добавляются, но не удаляются тоже. Очень не хочется перерисовывать мнемосхему.
Версия 3,6 - есть смысл переходить на 3,7 и когда будет 3,8?
Подскажите. У меня есть один из ваших скриптов по созданию списка событий с сообщениями. как изменить скрипт чтобы создавать список самому созданный ФБ?
Подскажите. У меня есть один из ваших скриптов по созданию списка событий с сообщениями. как изменить скрипт чтобы создавать список самому созданный ФБ? Как его прописать в скрипте
SCADAMaster, ох, а можно пока без ключа? Объясню, Masterscadу покупал уже не раз, и работаю с ней уже более 2 лет, но сейчас выполняю проект на новый объект, и у меня есть свой принцип работы - пока проект не будет полностью функционален, ключевую версию не заказываю. Все таки скада на 500 точек стоит 30 тысяч, деньги не маленькие. Получается я без покупки ключевой версии не смогу нормально провести диагностику и отладку проекта(даже до конца не знаю количество точек, или 100 хватит, или придется 500 заказывать) из-за того, что в бесплатной версии есть возникающие ошибки?