Да. Если есть возможность - свяжитесь со мной по skype заранее.
Из подготовительных действий - можете отправить мне ссылку на архив вашего проекта (адрес почты в подписи).
Вид для печати
Здравствуйте. Хотел реализовать выключение СПК107[M01] через функциональный блок sysExecute3 команду отправлял такую: 'shutdown -hP 1 "текст любой"'. При выключении появляется полоса загрузки, она доходит до конца, затем за ней идет следующая полоса, которая зависает на начале. Остается гореть только индикатор питания, подключиться к панели невозможно. Такую же команду вводил через консоль всё тоже самое. В связи с этим у меня вопрос, так задумано или что-то я делаю неправильно?
Вложение 50058
Здравствуйте. Пробую по модбас получить единицы измерения с датчика корунд-ди-001mrs, а мне выводится квадратик (пробовал и стринг и встринг), что я делаю неправильно. Данные в сриншоте.Вложение 50341
приходитВложение 503423586 word
Думаю, там приходит не ASCII-код (потому что единицы измерения могут занимать несколько символов), а числовой код единиц измерения (например, 0 - Па, 1 - кПа - что-то в этом духе).
Соответствие этих числовых кодов фактическим единицам измерения надо уточнить у разработчиков датчиков.
Это означает что мои действия правильные? Спасибо за помощь.
Добрый день!
Комбинированное окно - массив.
При выборе значения - нажимаются элементы за выпадающим списком (Там чекбоксы).
СПК110 М01
Таргет Версия: 3.5.14.32
Прошивка по-моему 1.1.0611.1056
Закупили контроллеры СПК-107 этим летом (прошивка 1.2), сразу же возникла проблема с CODESYS. Еле установил. Дальше, перенес проект из старой программы в новую, методом copy/paste. Проект компилируется без проблем, ошибок нет, загружаю в контроллер, все работает, летает. Но стоит отключиться от контроллера на экране выскакивает надпись Rised exception Access violation (Возникшее исключение, нарушение доступа) на черном экране. После перезагрузки контроллера на пару секунд все работает, потом опять та же надпись. Прошу помощи, может кто знает что это и как ее победить. На такой же модели, только с прошивкой 1.1 и сервис паке 11 все работает.
Добрый день.
Пришлите архив (в CODESYS: Файл - Архив проекта) вашего проекта на support@owen.ru, пожалуйста - будет разбираться, что произошло.
Прочитал другую ветку форума, про OwenCloud, Отключил данное оборудование в проекте, а так же удалил OwenCloudTask. Прошилось все замечательно, программа работает, сбоев не замечено. Всем спасибо.
PS. Было замечено, что при компилировании Codesys ругался на ModbusTCPSlaveLibrary, а он напрямую связан с OwenCloud. Поэтому я и решил данную проблему с черным экраном, путем удаления OwenCloud из прошивки.