Нет не помогло. С 4 на 5 опять вылет. Ромб показывает ошибку Ритайн памяти. Считали конфигуратором, ПР весь в заводских настройках кроме ТСР. Лоджик, в режиме онлайн отладки говорит что пользовательское ПО не загружено.
Печалька.
Тестирую сейчас ПР103 (2024 года), какая у вас прошивка ПР и версия ОЛ ?
На прошивке 1.8.1, реле у меня глючило, откатил до 1.7.0, потом обновил до 1.10.1 и сейчас до 1.11.0, второй день нормально. Вложение 83638
Приобрели два новых ПР103.24 до этого была ПР103.220 работала года два нормально. Поменял с переделкой шкафа по питанию. Появилось проблема со связью по rs485_1 порта мастер через час два работы появляется плохой статус связи с ТРМ12 и МВ110.8А помогает только пере прошивка ПР103. запросы идут но видимо кревые. на ТРМ12 индикатор rs горит на МВ110.8А индикатор связи не моргает. Что можете сказать.
прошивки самые свежие. Если раньше терялась связь по интернет то теперь по rs485. Уверен что в овен работают диверсанты с украины. И на месте гл шефа я бы гнал. Что из овен не возьми одно гавно. Были блоки питания пример БП60-24 работали нормально ну было после грозы что то и ломалось по мелочи все ремонтировалось. Обновили теперь все хрен сделаешь. Если вы так далее будите работать все забьют на овен. Ну уже накипело извините за критику но она по факту.
Пробежался по форуму. Сегодня посмотрели источник питания на 24в у меня БП30А-24 проработал он где-то года 3 наверное. Поменяли на БП60-24 пока все нормально, по БП30А-24 ребята сказали при включении реле ТРМ12 появлялся скачек напряжения до 29в в сети 24в на новом всплеска напряжения нет.
Когда то мне советовали в офисе овен все ставить на 24в во избежание выгорания БП на каждом модуле. Просто в то время куплен был ПР103 для теста а у дилера были только они. хотя до этого там была панель витек MT8070ip год назад летом был насыщин молниями порт и сгорел в спешке пришлось поставить пр103. Теперь думаю перейти на витек и МВ210. Параллельно тестировал разные связки.