Спасибо. Какой лучше датчик к этому ТРМ1, из тех, что сейчас продается? Мне нужно от 37,6 до 38,1 регулировать. Точность 0,1 градус.
Вид для печати
Спасибо. Какой лучше датчик к этому ТРМ1, из тех, что сейчас продается? Мне нужно от 37,6 до 38,1 регулировать. Точность 0,1 градус.
С такой точностью, я молчу про регулирование с помощью ТРМ1, Вы даже температуру не измерите!
Наивысший класс точности для 50М - 0,5, диапазон можно выбрать 0 - 100 или -50 - 50. Точность датчика составит +/- 0,5 градуса:
Вложение 32704
Но у меня работает ТРМ1 с такими параметрами. ТРМ 1 конечно свежий.
Этот не первый. Не посмотрел дату производства и не разобрался с подключаемыми датчиками (думал по аналогии смогу сам все подключить). У меня инкубаторы работают. По сути мне достаточно точности ТРМ, которые уже работают.
Так Вы можете сами всё подключить, только к этому прибору нужен датчик с токовым выходом, уже об этом писал, ну если проще поступить, не мудрствуя лукаво, возьмите новый ТРМ1, там универсальный вход, да и вечного ничего не бывает, прибор своё уже отслужил, ну если хотите заморочек, можно и отдельный нормирующий преобразователь поставить, но он дороже нового ТРМ1!