Вид для печати
Цитата: Сообщение от Андрей Иванников а значек СОМ в правом нижнем углу горит с зеленой галочкой? горит, связь есть.
Цитата: Сообщение от Андрей Иванников может быть просто обрыв одной из жил кабеля связи? или в разьеме есть другая ПР-ка - подключить для проверки связи (без всяких обновлений)? попробую переобжать кабель.
Ну что, получилось?
Не получилось, коннекторов таких у меня нет. Я звонил в сервисную службу, сказали что скорее всего проблема в ПР-КП20 много их бракованных.
Цитата: Сообщение от Евгений Макул Не получилось, коннекторов таких у меня нет. Я звонил в сервисную службу, сказали что скорее всего проблема в ПР-КП20 много их бракованных. Отнесите им всё. И ПР110, и ПР-КП20. Пусть разбираются.
Цитата: Сообщение от Алексей Геннадьевич Отнесите им всё. И ПР110, и ПР-КП20. Пусть разбираются. А проблема была все таки в ПР-КП20.
Цитата: Сообщение от Алексей Геннадьевич С ПР-КП10 (на ПР114) можно новую прошивку загнать даже без ОЛ. На ПР-КП20 у меня не получалось. Не поделитесь способом?
Цитата: Сообщение от dem256 Не поделитесь способом? http://www.owen.ru/forum/showthread....l=1#post173972