Этот вариант некоторые используют. Просто ПР-МИ485 добавляет 6т.р. к цене. Плата за универсальность :rolleyes:
Вид для печати
Так кто же Вас принуждает делать хуже и дороже, в смысле, возьмите более современное ПР, например ПР100, там встроенный сетевой интерфейс, и сэкономите эти 6 т.р.
Короче, модуль дискретного ввода дороже ПР, к тому же у ПР ещё и выходы есть и всякие плюшки, в смысле, встроенная логика, непонятно в чём сомнения?
Ну так то все так, если при прямой связи Кнопка->ПР (там на каждой кнопке и так по триггеру стоит + фильтр дребезга), у меня же были сомнения на счет того как будут отрабатываться слишком короткие нажатия на дистанционном управлении через МВ110-32 и RS-485, я полагал здесь будет подвох, ан нет, все Ок... :)
Валенок, я вам уже отвечал...
Мне просто интресно, если тут третья неделя и Бла-бла-бла, чего вы тут делаете то? Хотите интеллект свой продемонстрировать? Так вот? вы его еще не продемонстрировали, а только "мочитесь под себя" в публичном месте у всех навиду... :D
Traveller, бла-бла без действий для достижения цели - маниловщина. Более точное название - еще 18-05-24.
Я понимаю - юность, гормоны .. Не злоупотребляйте этим))
Не знаю может быть кто-то давал ссылку уже (утомительно читать всю тему), но у Eaton давно есть это. Все преимущества налицо. Берите, пользуйтесь. Сделал бы кто-то, что-то подобное в России, наверное, было бы неплохо, в качестве альтернативного выбора, но даже в загнивающих демократиях лишь немногие производители имеют подобные линейки. В целом же есть вопросы к данной концепции. Если арматуры управления и сигнализации на щите много - практически всегда лучше поставить сенсорную панель или контроллер, если арматуры мало - спокойно можно обойтись обычными способами подключения.
Нет, такого здесь не было, хотя в идеале это именно так и должно выглядеть... :)
Этим вряд ли воспользуешься ибо цена будет гораздо выше чем панелями все утыкать... :)Цитата:
Все преимущества налицо. Берите, пользуйтесь.
Потому и пишем сюда, может разработчик хотя бы задумается об этом... :)Цитата:
Сделал бы кто-то, что-то подобное в России, наверное, было бы неплохо, в качестве альтернативного выбора, но даже в загнивающих демократиях лишь немногие производители имеют подобные линейки. В целом же есть вопросы к данной концепции.
Ну здесь это уже обсуждали, не всегда панели могут быть лучше кнопок и лампочек, даже если кнопок и лампочек слишком много... :)Цитата:
Если арматуры управления и сигнализации на щите много - практически всегда лучше поставить сенсорную панель или контроллер, если арматуры мало - спокойно можно обойтись обычными способами подключения.
А так да, спасибо за ссылку, оказывается такое уже есть, только уже в сл. итерации развития в данном направлении... :)
Шина и адресные кнопки, лампочки это круто, но ценник будет забугорным :)