Постоянный ток протекает по всему сечению проводника равномерно.
Вид для печати
Ну так я обратного и не утверждал, вот зачем что-то выдумывать и пытаться что-то исказить, я же и вырезки делал и ссылку давал, там везде речь про переменный ток, и к обсуждаемому(первоначальному) вопросу это отношения не имеет.
И, от поверхностного эффекта сопротивление увеличивается, а не уменьшается, в следствии неравномерности плотности тока, не полного использования площади поперечного сечения проводника.
Вы прежде чем что-то советовать, вживую бы двигатель что-ли увидели, если читать не умеете, а писать для вас по диагонали уже я не умею.
Нет у него как таковой рабочей или пусковой обмотки, они полностью идентичны по мощности, каждая 50% . И пофиг с какой обмотки делать запуск, как и если не подключить следующую ( для вас не упоминаю "первая" -"вторая"), то подключенная сдохнет на первой минуте работы.
Может сейчас понятно стало.
Эвона как? Да, несчастным жертвам современного "образования" не известно что же такое электрон, однако они (жертвы современного "образования" ) смеют утверждать о неком "стоянии на месте", это кто, мля, вас этому научил? Британские ученые?
Не-а, с сумасшедшими не спорят.
Что именно и кем доказано??? Британскими учеными? У меня другие авторитеты- Анри Ампер, Джеймс Фаррадей, Генри Ом, Густав Кирхгоф...
У Вас всё смешалось в голове, в смысле, смешались в кучу, кони, люди. В атоме электрон находится в состоянии суперпозиции, проще говоря, во всех местах одновременно, где он может находится с разной долей вероятности, а свободные электроны, это совсем другие электроны, их поведение совсем другое, как будто их подменили. Надеюсь Вам это сильно помогло с пониманием электронов?! Кстати, Никола Тесла разговаривал с электронами как с живыми существами, как я понимаю, это был монолог!
Хорошо, я её продублирую:
Вложение 78722
https://websor.ru/elektrosnabzhenie/...noprovod_toka/
Первую товарищ Сергей забраковал, пришлось другую искать!
Я не про эту вырезку. Вот:
Вложение 78723
А-а-а, на вас может быть тоже полнолуние влияет,...хорошо-бы, это может пройти, а то я решил что это просто недостатки образования, хотя...
Как у вас одновременно может быть разговор и (диалог) монолог? Эт немного разное, кто что курит.
Если вы работаете в сфере энергетики или автоматики, то вы несете реальную угрозу, связанную с вашими убеждениями, задумайтесь, когда отпустит новолуние.
В смысле, Вы сомневаетесь, что это был монолог, то есть, по вашему электроны тоже что-то сказали(ответили) Николе Тесле?
Ну если Вы не запутались, Вы сами об этом сказали, тогда ещё хуже, в смысле, такое состояние у Вас с рождения, надеюсь не подкопаетесь к моим аргументам, в смысле, логика железная!
Что вы поняли?! )))
Цитирую вас: " параллельное соединение нескольких обмоток в фактическую одну и раздельные пусковая и рабочая обмотки, таки довольно разные вещи.
А конкретно в вашем случае уже писал- подключаете ПЧ на рабочую обмотку и все!"
Второй день объясняю, что нет пусковой или рабочей обмотки - они одинаковые (параллельные).
Уверен, за 2,3 дня вас не отпустит - это не полнолуние, увы это " что-то " другое.
Тут какие-то люди странные. пожалуй покину это, медицина тут бессильна.
Общепромышленных ПЧ имеющих синхронизацию по частоте и, самое главное фазе, не существует. У Сименса есть решение - несколько параллельно подключаемых силовых модулей, управляемых одним общим блоком управления. Но в вашем случае, во-первых, обмотки придётся запараллелить, а, во-вторых, стоить это будет дороже компрессора.
А почему бы не попробовать запускать двигатель от ПЧ 22 кВт, после запуска подключать вторую обмотку через пускатель?
ПЧ плавно разгоняет, ограничивая пусковой ток, далее одновременно отключаем ПЧ и включаем пускатель. Либо настроить необходимое время одновременной работы на двух обмотках, через ПЛК или реле времени.
В общем, вместо теории предложил бы перейти к практике - ограничить токи, поставить автоматы, настроить ПЧ и смело запускать.
П.С.: Тема интересная, двигателей таких не встречал. Но обсуждение про движение электронов - это прям моё почтение. Действительно, не многие знают, что электроны не "бегают" в металле, а взаимодействие зарядов происходит через изменение электромагнитного поля.
Никакое электрическое поле не произведёт ни джоуля работы, пока заряженные частицы не сдвинутся с места.
Вот чем отличается раскалённая докрасна железяка от холодной? Не движением ли атомов? Но железяка же лежит, никуда не двигаясь? Можно дальше рассуждать о фактически неподвижных атомах, пока не схватишь железяку голой рукой.
Проблем с запуском и так нет. Можно запустить хоть на одной, хоть сразу на двух обмотках. Но, есть одно но, которое повторяют не в первый раз:
На одной обмотке двигатель не работает от слова совсем! Он за счёт пускового броска осиляет на одной обмотке только провернуть, далее уже начинает по мимо всего расти давление в компрессоре, он просто остановится если не включить следующую обмотку. Рекомендуемое значение между включением обмоток составляет всего 0.5сек. Частотником на одной, он даже скорее всего не разгонит вообще.
Собственно не запуск интересует, а дальнейшее регулирование оборотов, для поддержания заданного давления.
Движение электронов, вследствие приложенного постоянного или переменного напряжения создает ток. Электроны не стоят на месте!!! Они либо двигаются в одном направлении (постоянный ток), либо колеблются. Работа создается в обоих случаях. И потери происходят на сопротивлении проводника.
При подключении к частотнику мотора компрессора ориентируемся на схемы.
Для обычного человека неестественно называть колебания электронов с амплитудой в 1/10 десятую миллиметра движением, в смысле это противоречит его обычным понятиям!
Например мы завели двигатель автомобиля(трактора) колебания корпуса в разы больше, но никто не говорит что автомобиль с запущенным двигателем движется, когда он не движется!
[QUOTE=Сергей0308;446432]Для обычного человека
Аааа, так тут собрались обычные человеки, а мы-то, пустились в высокие материи! Электроны там, поля, частоты...
Я Вам ничем помочь, не смогу, в смысле, если Вас не устраивают имеющиеся физические законы(может они даже противны Вам), единственный шанс это поправить - лететь в далёкие галактики, там возможно совсем другие законы, может даже всё состоять из антиматерии!
Или сразу в чёрную дыру, не обязательно в сверхмассивную(что в центре почти каждой галактики расположена), там то точно совсем другие законы, пространство и время меняется местами, время останавливается, короче, не соскучишься, вернётесь, не забудьте рассказать о приключениях!
Электроны - носители заряда в металле, но направленное движение электронов - это очень упрощённая схема.
Если бы электроны "бегали" по проводам, мы ждали бы часами, пока загорится свет после включения рубильника, т.к. скорость их перемещения очень низкая.
Ток распространяется со скоростью света, т.к. взаимодействие идёт через изменение эл-магн поля.
Хороший пример из википедии:
"За 1 секунду электроны в проводнике перемещаются за счёт упорядоченного движения меньше чем на 0,1 мм— в 20 раз меньше скорости улитки.
Несмотря на это, скорость распространения собственно электрического тока равна скорости света (скорости распространения фронта электромагнитной волны)."
Согласен, можно спокойно с помощью пускателей запустить. Но ТС писал, что в наличии есть ПЧ, надо как-то его использовать, как я понимаю.
Даю совет из собственного опыта, т.к. не представляю, как можно с ПЧ сжечь двигатель.
А что не так с электромагнитными полями? Учил физику твёрдого тела лет 10 назад, но преподаватели были отличные, что-то в памяти ещё осталось :D
Помню лет 20 назад на одном мероприятии один уважаемый кандидат тех наук немного на веселе был и рассказывал, что многие до сих пор еще понять не могут как электрон, который движется чуть-чуть, что и не измерить, а ток при этом со скоростью света почти по проводам передается.
Разница-то какая с какой скоростью движется электрон? В контексте обсуждения это не важно. Был вкинут "факт" что электроны никуда не движутся, стоят на месте, а это неверно. И даже то, что при переменном напряжении электрон колеблется, не спасет вкидывателя, т.к. колебание вообще-то тоже движение
Ну зачем же искажать, первое, что я написал, это что электроны при переменном токе колеблются с амплитудой в сотые доли миллиметра, затем добавил что с точки зрения обычного человека - стоят на месте! Тут все начинают фантазировать!
Бывает что люди не точно понимают что хотел сказать человек, надеюсь теперь всем стало понятней?!
А если честно уже не интересно эту дискуссию читать... Не понятно что кто кому пытается доказать...