Товар приобретался в ООО "Техком-Автоматика" по адресу ул. Германа Титова 9.
Товар приобретался в ООО "Техком-Автоматика" по адресу ул. Германа Титова 9.
Вам необходимо связаться с нашим сервисным центром (московским):
https://owen.ru/address
Евгений, в спецификации к устройству указано что разрешение экрана 1280х800, а по факту 960х600 - почему так?
Добрый день.
Разрешение дисплея панели - как и указано, 1280x800
То, что получили вы - это разрешение браузера с учетом device pixel ratio
https://stackoverflow.com/questions/...ce-pixel-ratio
Для контроля вы можете открыть на панели этот сайт.
Евгений Кислов Писал тебе на мыло сегодня, но чего-то мыло у вас, кажется, снова тупит.
Завтра ещё раз перешлю. Кратко: щас проблем нет, всё работает ОК, тыркаю экран ВПшки каждый день.
Надо было обработку мультикасания в CDS ставить, да =)
Добрый день.
Подготовили несколько видео по панели ВП110:
1. Обзор ВП110
2. Настройка и подключение к ПЛК
3. Смена стартового логотипа
Добрый день.
ПЛК110-MS4 + ВП110.
При попытке ввода каких-либо значений на ВП110 выскакивают обе клавиатуры: скадовская и ВПшная.
Как заблочить ВПшную - штатную андроидовскую, как я понимаю?
Спасибо.
Я так понимаю что 3G на панели есть но раздать она его не может по Ethernet из-за приоритета портов.
Как пожелание на будущее это раздача интернета c 3G модуля в Ethernet и интеграция OpenVPN. В перспективе и замена 3G на 4G так как 3G начинает сильно тупить в тех местах где 4G поднимают.
Всем здрасти!
Попал опять на косяк со стороны новинок овна!
в панели вп110 не задается статический IP адрес, шлюз и днс сохраняется а ip и маска не сохраняется.
dhcp работает без проблем, вот только мне dhcp не нужен.
связка ПЛК110-30ms4 куча ip модулей Мх и естесно панель вп110.
на плк адрес 10.0.6.10 на панели пытаюсь поставить 10.0.6.16 не сохраняет.
тех поддержка 24/7 не отвечает.
версия прошивки 1,0
серийный номер 89952200132008184
модификация вп110
Добрый день.
Уточните, что именно происходит при нажатии на кнопку Сохранить?
Посмотрите видео - должна быть именно такая последовательность действий:
https://youtu.be/q-MzNAoE7mo?t=85
Как раз в СПК боюсь если запихнуть модем и OpenVPN она со своими 800МГц ляжет окончательно. И так на последней прошивке уже чувствуется как ей тяжело. А в ВП110 если я не ошибаюсь 1200МГц которые ничего не делают и модем уже есть. Дело за малым поставить существующий OpenVPN под андройд и маршруты на модем настроить. Это с моей колокольни. Это хоть как-то оправдает ее космическую стоимость. Только еще разъем под внешнюю антенну тогда надо вывести наружу. А так получается задумка отличная но реализация что-то не шибко качественная и ниразу не дешовая. (сравниваю с китайцами, но и ВП110 изнутри вся китайская).
По поводу того зачем это надо. Ни в каком виде серьезно как средство связи я ее конечно использовать не планирую, для этого есть модемы и т.д. Но как средство, в которое в случае чего можно воткнуть SIM карту из любого телефона и предоставить интегратору удаленный доступ к объекту самое то. Т.е речь не идет о постоянном обмене. Но в то же время если интегратор заранее настроит ключи доступа то позже при установке туда SIM карты можно было бы удаленно войти в онлайн и что-то посмотреть на том же ПЛК210. А если этого нет, то мне как-то совсем непонятно на кой там черт аккумуляторы и модем. Чтобы меньше Android кастомизировать только если.
14 мая состоится вебинар по web-панели ВП110.
Программа вебинара и регистрация:
https://owen.ru/webinar_140520
Видеозапись вебинара, прошедшего 14 апреля:
https://youtu.be/I8RzyiZmf1s
Опишу текущие критичные проблемы с ВП110 + ПЛК110MS4D. MS4D v1.2.9. Все описанные проблемы справедливы только для web панели (в браузере ПК проблем нет) и для всех типов трансляторов.
1. Нельзя выбрать другого пользователя, а только первого по списку. Выпадающий список не выпадает.
2. Текст в объекте "Текст", "Текстовый ввод", "Инкремент" выравнивается только по левому краю и по верху.
3. Жутко тормозит переход по страницам. Секунд 10 ждешь. Графических объектов мало.
В панели предусмотрен скринсейвер или необходимо писать его в визуализации?
Будем писать. Но всё таки подумайте об аппаратном отключении подсветки.
Или экран с яркой картинкой не выгорит даже за несколько лет?
Сделайте, пожалуйста, возможность автоматического отключения панели при пропадании внешнего питания.
А возможность работы без аккумуляторов реализуема?
Я знаю, что не реализовано. Мне интересно, а возможно ли это в принципе: работа ВП110 без аккумуляторов? И планируется ли такая реализация в будущем? Для моей задачи, например, аккумуляторы не нужны... лишний расходник.
Добрый день. Жутко тормозит ВП110+ПЛК110-MS4-10 при переходе по страницам. Секунд по 10 ждёшь пока прогрузится следующая страница. С ноутбука страницы все открываются быстрее. Возможно кто-нибудь сталкивался с данной проблемой? Панель не работает из-за слабого железа?
Добрый день.
Действительно, аппаратные характеристики панели уступают характеристикам современного ноутбука.
Но также играет роль и "вес" страниц, формируемых MasterSCADA 4D.
Большинство наших пользователей применяют панель совместно с ПЛК со средой CODESYS V3.5 - там описанных тормозов не наблюдается.
В настоящий момент мы убрали со страницы ВП110 информацию о поддержке MasterSCADA 4D, так как визуализация, формируемая актуальной версией транслятора HMI, рассчитана исключительно на браузеры на движке Chromium.
наконец свершилось
Вложение 50597
Вложение 50598
Если открыть панель видно что на процессорной плате есть кнопка Power.. При ее нажатии стартует и от батарей и без батарей..
цель простая использовать панель в системе управления умным домом и возможности доставить тот же софт для просмотра камер видио наблюдения.
была бы возможность из коробки доставить программы не нужно было придумывать костыли. И самая большая проблема нет возможности питать панель через интернет кабель.
а так что получилась то получилось и по поводу претензий все маркировки на объекте будут удалены.
Вложение 50631 Вложение 50632 Вложение 50633 Вложение 50634 Вложение 50635