Здравствуйте!
Оповещения по пользовательским аварийным событиям приходяд в приложение Android, но не приходят на почту в домене yandex.ru
Пользовательские аварийные события были созданы 09/02/20
С уважением, Денис.
Вид для печати
Здравствуйте!
Оповещения по пользовательским аварийным событиям приходяд в приложение Android, но не приходят на почту в домене yandex.ru
Пользовательские аварийные события были созданы 09/02/20
С уважением, Денис.
Добрый день!
Не стесняйтесь писать почту, в домене yandex полностью и прикрепить скриншот события.
Например, вот так:
Вложение 47245
С 10:46 13.02.20 происходили события системное "Прибор не на связи" и пользовательское "Переполнение приямка".
Вложение 47302
В приложение для Android оповещения приходили, в почту StrazhRevolytsii@yandex.ru - нет. Писем с темой "OwenCloud email delivery test" также не приходило.
UPD:
Папку "Спам" проверял - пусто.
Последнее оповещение на почту приходило 08.02.20 в 06:16
UPD2:
14.02.20 добавил в список оповещения почтовые адреса denis.m.makarov@gmail.com и grond@mail.ru - 15.02.20 на grond@mail.ru пришло, на StrazhRevolytsii@yandex.ru и denis.m.makarov@gmail.com - нет
Добрый день!
Проверили логи на стороне поставщика рассылки эл.почты.
Поставщик прислал логи - по ним видно, что почта отправлена.
http://joxi.ru/gmvqWPpiqELwpr
Возможно, письма от сервиса блокирует домен.
За период наблюдения с 17.02.20 по время написания поста - полет нормальный. Оповещения по всем зарегистрированным в облаке событиям получены на StrazhRevolytsii@yandex.ru.
Приветствую, давно не пользовался клаудом и вот опять понадобился. Такой вопрос может я забыл и путаю, но вроде раньше при появлении аварии подавался сигнал звуковой, сейчас же создал новый проект, появляется авария, красный значок, но сигнала звукого нет. Что делать? никак не нашел где эта настройка
Добрый день! В дайджесте новостей от 22 апреля сказано, что добавлена новая функция, звуковое оповещение по аварии. Мне так и не удалось добиться воспроизведение аварийного сигнала. Событие авария появляется есть колокольчик, но звука нет. В итоге функция реализована или нет?
Добрый день,
Упаковал все аварии в одну переменную (побитно).
Настроил События но они не работают.
В чем может быть проблема??
мне кажется выражение должно быть слегка по другому составлено, чтоб был реально буль Вложение 68396