Добрый день.
Выложить ссылку на простейший проект с запросом, который "не доходит до MSSQL".Цитата:
Посоветуйте пожалуйста, что делать?
Или написать на support@owen.ru
Вид для печати
Добрый день.
Выложить ссылку на простейший проект с запросом, который "не доходит до MSSQL".Цитата:
Посоветуйте пожалуйста, что делать?
Или написать на support@owen.ru
Да, работают. Это уже все проверно с другим оборудованием. Все запросы в проектах созданных под задачи предприятия проверены. Только используются другие инструменты - HMI Weintek, Kinco; OPC Modbus от Insat со скриптами для БД ну и так далее... Хочу убрать из цепочки OPC и работать с БД напрямую, в качестве терминала и для визуализации процесса использовать СПК.
Теперь, что я выяснил на базе примера был создан самый первый запрос к БД MSSQL. Select ..., ..., .... from Table Where DT = '2026-13-04'. Данный запросе после функции одинарные кавычки экранируются и строка принимает вид 'Select ..., ..., .... from Table Where DT = $'2026-13-04$''. Этот запрос в ФБ SysExecute4 из библиотеки CmpSysExec (см.пример) работает. Мне необходима сортировка и вотрое условие выборки и как только я добавляю или условие или сортировку - 'Select ..., ..., .... from Table Where DT = $'2026-13-04$' AND Par = ...', 'Select ..., ..., .... from Table Where DT = $'2026-13-04$' ORDER BY ....' - запрос не обрабатывается -ошибок не вижу. Но если делать выборку с числами 'Select ..., ..., .... from Table Where Par = ... AND Par_2 = ... ORDER BY ....' все запросы обрабатываются. Хочу рассмотреть пример приведенный на форуме, там как раз есть строки.
Да еще. При выборке Select у меня в таблице имеется поле с датой, так вот - если выбирать поля вместе с датой, у меня ответ не приходит, дату исключаю - все нормально.
Спасибо.