Хорошо, не считывается этот регистр, что Вы к нему привязались, такое впечатление, что там пароль спрятан от банковского счёта!
Может Овен опять чего накосячил, в смысле, это даже не удивительно!
Вот прям не читается. Тоже в свое время с этим столкнулся и читал кусками. Этот регистр доступен только в режиме Работа - это, если мне не изменяет память. Там есть еще такой же хитрый регистр - типа выходная мощность. Да, тут овен накосячил, неужели трудно было в этих регистрах в режимах отличных от работа вернуть 0. Но у этого изделия много других более неприятных фокусов.
Это называется через ж-пу так что очень похоже. У этого прибора другая боль. Когда я его использовал было две версии прошивки, которые порядочно отличались и у каждой были свои плюсы и минусы. Долго тогда выбирал какую использовать. Мне надо было с панели оператора управлять процессом и этим прибором, а на нем после завершения пятого шага нужно было что-то нажимать на лицевой панели иначе нельзя было запустить программу нагрева снова и по интерфейсу вот это нельзя было сбросить. Пришлось пятый шаг делать фиктивным и долгим, чтобы с панели заметить, что мы до него дошли и по интерфейсу остановить программу, подсунуть новые данные и запустить снова. Так можно было обойти ограничение в 5 шагов и проблему с обязательным нажатием кнопок на панели прибора. Еще с ним был косяк: у него можно подцепить два независимых датчика (это было и в документации и службе поддержки сказано), а по факту ничего они не независимые получились, т.е. подцепить термопару и датчик давления с выходом 4-20мА - не получилось т.к. они влияли друг на друга. Но в целом прибор рабочий.
Нашел тему где писал про эти проблемы, там и про нечитаемые регистры было https://owen.ru/forum/showthread.php?t=38302