Дайте нам сюда СХЕМУ подключения датчика из инструкции на него!
В ПЛК есть настройки входа: под какой тип датчика, под какие величины измерений. Их надо сделать.
Вид для печати
Похоже ТС не может даже с сайта производителя схему взять. Но там есть нюанс, какой точно датчик, на ток или на напряжение. Хотя при заказе с Али вполне могли и с питанием ошибиться, там их 4 типа по питанию, и 5 по виду выхода. Короче ничего не понятно но ужасно интересно)
Вложение 75066
Датчик 4-20мА. В картинках схема подключения датчика + для ПЛК (пробовали оба варианта, всё та же проблема). На последней картинке то, что выдает CoDeSys.
Вложение 75067Вложение 75068Вложение 75069Вложение 75070
1. Подключать по двухпроводной схеме для 4..20 мА из инструкции.
2. Использовать схема с внешним источником питания из инструкции ПЛК (которая "первая").
3. НАСТРОИТЬ (ПРОЧИТАВ ИНСТРУКЦИЮ) для канала измерения в ПЛК: Тип датчика (4..20 мА) и минимальное и максимальное значения датчика.
Прошу прощения.
Возможно у Автора всё сделано правильно....Только датчик нужно "поставить под давление".
Мультиметра, конечно, нет под рукой...
Если лёгкие -от "никотина чёрные-то может и не получиться.
А то ,что есть люди,которые при надувании и медицинские грелки рвут-то наверно и есть,но воочию я не видел.
Уважаемые недоКОЛЛЕГИ МихаилГл и АРТ.Кар 64. Если вы НЕ профессионалы или НЕ знаете предмет вопроса - ЗАЧЕМ вы отвечаете в темах?
Хоть вы сообщения и исправляете, но следы ваших интеллектуальных преступлений хранятся у меня на почте и являются доказательствами вашей некомпетентности.
Повторяю вопрос: Для чего вы отвечаете там, где не знаете или не уверены? Будь я модератором - я бы поудалял нафиг весь флуд и муть не по темам.
За весь форум я удалил всего пару комментариев. Было дело, штук пять правил, потому что не понял первоначального вопроса из-за непонятных объяснений ТС.
Вот вы, например, задали сразу кучу вопросов, последний из которых озвучен ТС на скринах. Я вам ни слова не сказал, что вы невнимательны, ну мало ли, заработались, свои проблемы.
А юмор в жизни помогает. И какой мой первый пост был для ТС? Именно тот, который вы тут в 10 постах пытаетесь до диссертации раскрутить.