Среда программирования OWEN Logic
Вид для печати
Вложение 71690
Во-первых надо два реверсивных пускателя с электрической и механической блокировкой одновременного включения, там в принципе невозможно одновременное включение, в худшем случае, если сильно накосячите, катушка пускателя сгорит!
Вам ликбез пока нужен, в смысле, много хоть фарша мешать, может быстрей вручную намешать, чтобы народ не помер с голоду пока Вы ликбез осилите?
Почти форум ясновидящих, в смысле, товарищ даже толком хотелки не успел написать, уже вариантами завалили!
Постараюсь и я "влиться " в "ясновидящие" и предположить то ,что автор "собрал" изначальную схему фаршемешалки.
В настоящий момент она уже на 1000000 котлет фарша намесила.
Да нет, он писал что изначально семь кнопок было, вероятно чтобы меньше путаться он сократил их количество до четырёх, это насколько я смог понять, вероятно какая то секретная разработка, в смысле нельзя все секреты раскрывать как работала установка, поэтому народ вынужден сам додумывать, в смысле, каждый "художник" это видит по своему! Если товарища это устраивает - нет проблем! Если потом главный фаршемешальшик что добавит, не трудно и переделать! Главное с чего-то начать! Типа каждое нажатие на кнопку пуск добавляет 3 минут работы мешалки и после завершения процесса мешалка моргает лампочкой или пищит, типа процесс окончен!