И опять одна болтовня.
Вид для печати
Ну хотя бы в начале почитали внимательно. Пример в посте 6 для л. А то уже смешно. И что нибудь путное посоветовали.
мне не важно что Вы написали в том посте, я открываю проект в КДС который Вы предоставили там же, захожу в настройки целевой платформы и вижу что стоит таргет от 110.60М, мне больше ни чего не надо, смейтесь дальше, говорят смех продлевает жизнь
Ключевая фраза. Соответственно мне не интересна ваша болтовняЦитата:
мне не важно что Вы написали в том посте
Вы выложили проект не имеющий никакого отношения к Вашему реальному контроллеру и пытаетесь доказать что у Вас ни чего не работает. Может быть по этому так сильно акцентируете на мою болтовню, вместо того чтоб начать что то реально делать.
Свою ключевую фразу могу сформулировать и по другому, я не верю словам, доказательства предоставте
Просто даже интересно с какого раза вы прочтете #6
На мосточке утром рано
Повстречались два барана.
Тот крутой и тот крутой –
Полдеревни под пятой.
Застучал один ногами,
Завертел другой рогами.
Видят толку в этом нету –
Достают по пистолету:
Пиф-паф, ой-ёй-ёй,
Оба в речку с головой. :D
Вольд поверь, ччто касается пистолета, в речку упадет только один
увидел я шестой пост, вернее вложение, не совсем понял зачем тогда первое было выкладывать
продолжим, как меняли целевую платформу, какие действия выполнили
Пока отложим обсуждение. В понедельник принесу со склада 110-60-М. Хочу отвести подозрение что у меня на столе глюкнутый ПЛК
Платформу менял и импорт-экспорт. И на прямую в ресурсах (такое раньше прокатывало без проблем)