-
Цитата:
Сообщение от
rovki
Впредь самые нужные файлы скидывайте в шифрованный архив. Даже 123 прокатит. шифровирусня игнорирует подобное.
Хотя, будь я хакером, весь раздел зашифровал бы, и при попытке дешифровки - грохнул систему под ноль. Вместе с разделами.
Вообщем, что сказать хотел: вам гуманисты попались, радуйтесь.:D
-
Как сделать, чтобы погонять программу, установленую на ПР и в ОЛ видеть как физические контакты реально отрабатывают? А то я только симуляцию нашел...
-
Так на светодиоды выходов посмотрите и все :cool: или подключите модуль блютуз для отладки и все переменные наблюдайте на планшете и меняйте уставки если нужно .То есть планшет ,как отладочный пульт в реальном времени .Для аналоговых выходов можете даже графики посмотреть .Отладили ,отключили до следующего проекта .
Пожалуй сделаю шаблон для всех входов\выходов ПР на одном экране ,а внутренние переменные и аналоговые входа\выхода на других экранах -получим универсальный отладочный пульт ,как такое предложение ?
-
можно только помечтать об этом
-
Я на входе 1 прописал кнопку. плюс подал на первый вход - а на компутере не отображается сие действие.
или нет такой опции в ОЛ?
Хочу ПР поставить на этот аппарат https://youtu.be/xGGhnXll7kM
-
что значит прописал кнопку ,давайте проект или сами гадайте :rolleyes:
-
ОЛ не может отслеживать работу ПР в реальном времени. У ОЛ есть только симулятор.
-
Вложений: 1
Печально, что ОЛ так не работает.Вот проект. А с NPN датчиками ПР 110 не работает? Но у меня есть приблуда от ТЕКО, переделывает NPN в PNP
-
Для такой задачи (простой) зачем онлайн отладчик в ОЛ ,достаточно симулятора ....
-
Я понимаю, что достаточно. Так, на будущее спросил.