В том то видать и вся проблема. Раньше до санкций железо было видать другое. У меня на разных судах и ПР100 и ПР200 стоят и проблем нет. Получил ПР102, зили конфиг, поставил на стенде, пока буду наблюдать пару месяцев, до прихода судна.
В том то видать и вся проблема. Раньше до санкций железо было видать другое. У меня на разных судах и ПР100 и ПР200 стоят и проблем нет. Получил ПР102, зили конфиг, поставил на стенде, пока буду наблюдать пару месяцев, до прихода судна.
Та же проблема, поставил фильтра , три блока питания, потом твердотел на двигатель. Обновил прошивку со сбросом с кнопки как посоветовали в сервисе . Перестало слетать раз в неделю, слетает раз в месяц! что делать?
это какие? ОВЕНовские? или пилоты?Цитата:
поставил фильтра
ставьте онлайн упс, какие фильтры
не применять ОВЕН на ответственных местахЦитата:
что делать?
Всем доброго времени суток.
Проблема осталась. С 15 июля прошлого года после обновления встроенного ПО проблем не было, до сегодняшнего утра. Одна сборка ушла в ошибку 255. Приехал, вижу на ПР никаких красных индикаторов не моргает, а на ПРМ авария как когда нет связи с ПР. Обрадовался даже немного, вроде как другая проблема.
Но нет. Подключился ноутом посмотреть в онлайн что там происходит, а он мне говорит (Пользовательское ПО не загружено). Деваться некуда. Загружаю пользовательское ПО, авария с ПРМ пропала, на ПР тоже индикация показывает что оно работает, но на панель ничего не выводится, связи нет. Проверил сетевые настройки, а они по умолчанию стоят. Ладно, загружаю отдельно нужные настройки, загрузка проходит, ПР после загрузки настроек автоматически перезагружается но связи так и нет. Считываю настройки а оно опять по умолчанию. В общем так раз пять попробовал, толку ноль. Обновил отдельно внутреннее ПО, и заново загрузил пользовательское ПО, затем сетевые настройки.
После этих танцев с бубном настройки сети прописались все таки и связь появилась, но обмен идет с тормозами.
В общем что то с этой партией ПР все таки не так.
,