с экрана пр200 присваиваем "точка1" значение TRUE, записываем текущие данные в промежуточные переменные, "точка1" сбрасывается в ноль
Вид для печати
Для переменных Точка 1 и Точка 2 выставьте свойство Запись в конце цикла в значение "Да"
Вложение 89519
Чуть проще можно сделать
Вложение 89520
Всем спасибо за помощь, вопрос закрыт. Выставил Запись в конце цикла "Да", все заработало.
Видео
https://drive.google.com/file/d/1yhV...ew?usp=sharing
проект в ОЛ 3.0.371
https://drive.google.com/file/d/14Xv...ew?usp=sharing
В новой версии появилась неприятная особенность: при симуляции кликаем на переменную чтобы изменить ее значение и фокус убегает с поля ввода. Реньше было намного удобнее: кликнул на переменную и сразу с клавиатуры вводишь новое значение. Сейчас же приходится ловить окно и дополнительно кликать не его поле ввода...
Вложение 89556
Windows Serrver 2022
Такое поведение является следствием нескольких факторов:
- Для двух виджетов используете одну и ту же переменную.
- У виджета есть параметр количество активных чекбоксов. Он работает по количеству активных битов в привязанной переменной и не может быть больше, чем количество чекбоксов в текущем виджете.
В Вашем случае все биты привязанной переменной установлены в значение TRUE.
В итоге, получается ситуация: когда Вы снимаете чекбокс, то виджет переводит его в специальное визуальное состояние (становится слегка прозрачным), которое отображает запрет на редактирование.
Если использовать отдельную переменную под каждый виджет, то не столкнетесь с такими артефактами. Позволяет ли логика Вашей программы применить такое решение?
Был в командировки . Оперативно не мог ответить . У меня WIN 10 и стоит только встроенный антивирус в винду. Работаю на заводе сам администратор не ставит на WIN10 , а пользуется только сетевым касперским антивирусом .
Когда что то скачиваю , внутренний ругается . А когда скачиваю ОЛ молчит . C:\Users\<имя пользователя>\Documents\Owen Logic\Image Package[/B] появляется после установки?
Да не даёт установить . Ошибка и сваливается .
Ребята может кто сталкивался ???? ПР200 не стал видеть ОЛ . Точно такой же ставлю ОЛ видеть. Может настройки какие нибудь слетели в ПР200 подскажите . Он у меня на столе для отладки
программы стоит со стендом .
Вложение 89560Вложение 89561Вложение 89562
Вложение 89563Вложение 89564Вложение 89565
Вложение 89566 Вся последовательность
Что происходит, если вы на последнем этапе выбираете "Skip this file"?
Ollema
Вероятно проблема на вашей стороне. У меня скачивается всё в штатном режиме, только что проверил.
Кое как скачалось, но невозможно установить расширения! Пишет нет доступа к интернету, хотя менеджер компонентов доступен.
Опять же у меня всё нормально. Успешно скачал из менеджера первый попавшийся макрос.
Так я и пишу, что менеджер компонентов доступен. Не доступны расширения!
Да, действительно, расширения недоступны. Это уже проблема серверов Овена, она, кстати, не первый раз выплывает.
Win11.
Переустановил .NET 6.0, ОЛ 2.370 и 3.375. 2.370 при попытки запустить "Расширения" - через некоторое время закрывается без предупреждения. 3.375 - пишет, что нет инета, хотя он есть.
Можно ли установить "Мастер тиражирования" не через ОЛ? на 2.370 не установлен и нет возможности установить.
Ура!!!!! Заработало!!!!!