Хороший вопрос. Это в закладке Device или правый клик > Свойства?
Не обратил внимания потому как где-то вычитал что физ.СОМ2 по умолчанию RS485.
Вид для печати
Для изменения режима работы СОМ порта, при включении СПК нужно зайти в конфигурацию панели и выбрать необходимый интерфейс для порта.
А в инструкции сказано, что заводская установка СОМ2 - RS232Вложение 18435
При условии, что ты только перезагружаешь, ты никогда не зайдешь в конфигуратор. Вложение 18442
пришел новый спк на замену вышедшему из строя. На нем с завода стоит 945-я прошивка. Что это и какие изменения в нее были внесены. Порыскал по форуму не нашел про нее ничего.
И вообще он немного отличается от приобретенного год назад, но в лучшую сторону: крепление переделали и добавили лампу "Работа" .
Уважаемый Goga2000 протестируйте работают ли тренды на данной прошивке(Могу прислать проект, напишите если не осилите). И вообще хотелось бы официального объяснения что нового, что допилили.
Тренды на СПК207 не поддерживаются. Об этом неоднократно писали. Ждем нового релиза на SP6.
У меня вопрос к техподдержке - почему СПК207 не реагирует на отсутствие SD карты и USB2?
Прошивка 3.945.
Пишешь на карту -
FileHandle присваивается, запись происходит.
Вынимаешь карту - FileHandle меняется на другой (не FF) и СПК показывает что запись опять происходит - но в папке пусто.
Включаешь СПК без SD-карты и пишешь на карту данные (/mnt/ufs/media/mmcblk0p1/) - FileHandle присваивается, запись происходит, файл лежит в папке.
Может я чего не понимаю, но для чего это сделано?
Почему нельзя сделать алгоритм как для sda1?
Александр, мне конечно очень интересно, что происходит в Linux при монтировании внешних устройств.
И я обязательно про это почитаю.
Но чем отличается монтирование sda1 от sdb1 и от mmcblk0p1?
И я нигде не упоминал факт вынимания SD или USB во время записи\чтения.
P.S.
Цитата:
Если вы решили сами разобраться с записью архивов.
А вы оставляете варианты?
Я что-то не наблюдаю нормальной бибки для архивирования.
Молчу уже про управление подсветкой и зуммером.
Есть СПК110 с прошивкой V3.939, стоит ли её обновлять до V3.945?
Пока воспользуйтесь этой ссылкой.
http://www.owen.ru/uploads/txtlic.ph...html/CoDeSys3/
Уважаемые а что там с трендами? Август к концу подходит
Тренды, действительно, очень интересуют. Когда-же? Ответьте: в этом году будут? Или как с библиотекой архивации?
Прошивки на SP6 не дождались. Уже SP7 Patch 1. Может кто нибудь компетентный, из Овен, все же прояснит, какие планы у компании Овен в плане прошивок.
Или уж сразу на SP10:)
Доброго дня. Прошивка анонсировалась в Августе-Сентябре.
Завтра у нас ожидается внутренний релиз на SP6.
В течении недели для форума мы сделаем видео обзор прошивки, покажем над чем мы работаем.
К концу сентября планируем выпустить уже релиз на SP7.
Позже я предоставлю полный перечень изменений.
Где видео обзор прошивки?
СПК207-03-00-CS (200мгц) не прошивается прошивкой 3.947. Прошивка 3.942 прошивается без проблем. Программа прошивки 1.03.
При прошивке 3.947 доходит до сообщения:
Вложение 20299
и все!
Лог прошивки:
Вложение 20300
Что может быть?
Ответьте же наконец.Цитата:
...К концу сентября планируем выпустить уже релиз на SP7...
Мы дождемся в этом году прошивки с графиками, или нет? :confused:
Здравствуйте, прошил СПК207 220-03-00-С3 прошивкой Версия 3.947 для СПК2хх.ATM. После длительного простоя спк без питания сбилась дата и время. Пароль для входа в настройки базовой конфигурации (по умолчанию owen) не подходит, как можно сбросить пароль или в новой прошивке он другой?
Тема закрыта в связи с неактуальностью.