PDA

Просмотр полной версии : Скорость работы WEB визуализации

Paha1977
08.07.2026, 10:52
Добрый день!
Есть ПЛК210-12, с WEB визуализацией. Как увеличить скорость обработки и обратной связи от пользователя? Уже все параметры перепробовал с настройками буферов. Нижимешь элемент в браузере - реагирует с задержкой до от 0,5 до 1 секунды. Понимаю, что визуализация нагружена, но все таки может быть можно что то сделать? Куда копать дальше?

Евгений Кислов
08.07.2026, 11:28
Добрый день.
Выложите, пожалуйста, ваш проект, чтобы можно было изучить ситуацию.

Paha1977
08.07.2026, 11:51
https://disk.360.yandex.ru/d/jTvnK3vJgQzaXw

Евгений Кислов
08.07.2026, 13:34
Если требуется сохранить весь текущий функционал - то я сомневаюсь, что есть существенное пространство для оптимизации.

Paha1977
08.07.2026, 14:05
Вообще хотелось бы расширить функционал. А что может повысить хоть немного производительность?
Поможет ли объединение разрозненных графических элементов во фреймах в одно статическое изображение? Которое потом переключать из ImagePool на каждое состояние.

Евгений Кислов
08.07.2026, 15:10
Вообще хотелось бы расширить функционал. А что может повысить хоть немного производительность?
Поможет ли объединение разрозненных графических элементов во фреймах в одно статическое изображение? Которое потом переключать из ImagePool на каждое состояние.

Можно попробовать.
Еще можно распределить элементы по нескольким экранам.
Условно - на стартовом экране отображается структурная схема объекта с минимальным количеством самых важных параметров.
По нажатию на конкретный узел - происходит переход на экран, который содержит набор параметров, связанных с этим узлом.

Емельянов Кирилл
09.07.2026, 02:27
Я, конечно, не вижу ваш проект и не знаю техзадания, но можно изменить приоритет задачи обработки визуализации