Просмотр полной версии : OwenArchiver удаления файлов
Доброго времени суток, столкнулся с проблемой: Использую OwenArchiver. Запись осуществляю по кнопке каждую секунду. При достижении какого-то объема файла создаю новый файл, тем самым автоматически не удаляется старый файл, это сделано для того, чтобы был глубокий архив, мне необходимо чтобы было 3 файла на sd карте. Поэтому по достижению определенного объема 3-его файла, мне необходимо удалить 1-ый файл, и начать затем писать новый файл. Вопрос такой: Как удалить файл из репозитория, если используется OwenArchiver, с помощью фб Delete это сделать почему-то не получается. Какими способами можно удалить необходимый файл если нет желания копаться с caa files библиотекой для создания полноценного архива?
мне кажется файл в 2Гб достаточно глубокий и чем Вам не подошел непрерывный архив
Недостаточно глубокий. Непрерывный архив - минимальное время 5 секунд, у архивирования по кнопке - минимальный 1 секунда
пять секунд упоминается в режиме архивирования 85354
непрервыный архив относится к компоненту 85355
Вы лично проверяли?
Я бы перешел на питон, хотя отсутствие ограничений по времени может сыграть "злую шутку" и тем не менее думаю выполнение sysexecute ограничит возможности быстро записывать
85356
При достижении размера в 1МБ происходит следующее:
Содержимое log_1.log перемещается в log_2.log
Содержимое log_2.log перемещается в log_3.log
log_3.log удаляется
log_1.log очищается и готов к новым записям
Важные особенности реализации:
Используется UTF-8 кодировка для корректной записи русских символов (но это не точно)
Формат записи включает временную метку и сами аргументы
Автоматическая ротация происходит без участия пользователя
Старые файлы удаляются автоматически после заполнения всех трёх файлов
Вопрос не во времени архивирования, а в реализации функции для удаления файла. Идея занимательная, спасибо, но нет времени в данный момент на работу с питоном в кодесис, поэтому и создал тему по овен архиву. Все готово и работает,кроме удаления файла...