Просмотр полной версии : Подбор плк для счетчика воды и весового контроллера ток-вес
Bumble bee
03.06.2025, 06:53
Необходимо подобрать ПЛК и Сенсорную панель для автоматизации подачи по весу песка и воды. Работа с весовыми контроллерами ток-вес. С помощью сенсорной панели можно менять уставки
МихаилГл
03.06.2025, 07:06
Необходимо подобрать ПЛК и Сенсорную панель для автоматизации подачи по весу песка и воды. Работа с весовыми контроллерами ток-вес. С помощью сенсорной панели можно менять уставки
ПЛК2ХХ + СП3ХХ
СП3ХХ
Не стоит своих денег. Если точнее - геморрой за ваши деньги.
МихаилГл
03.06.2025, 07:48
Ну не знаю, меня устраивает. Работаю только с регистрами модбас, никаких там макросов и пр. Только чтение/изменение регистров и визуализация их изменения. Вполне нормально. Там еще и сименс можно подцепить (не вырезано много протоколов обмена, как оказалось). Про цену ТС вопрос не поднимал...
Ну не знаю, меня устраивает.
Вот я не пойму - что там может устраивать?
Среда разработки совершенно убогая. Там даже поиска по адресу переменной нет, не говоря уже про пользовательские метки.
Обновление проекта - только локально, через USB.
VNC-сервер (или хотя бы какой аналог) отсутствует.
Озвучьте какой весовой контроллер? Если есть RS232 или RS485 с Modbus, то СП3хх более чем достаточно.
Вот я не пойму - что там может устраивать?
Среда разработки совершенно убогая. Там даже поиска по адресу переменной нет, не говоря уже про пользовательские метки.
Обновление проекта - только локально, через USB.
VNC-сервер (или хотя бы какой аналог) отсутствует.
Может кто-то помнит такой тетрис на ПВМ, когда мониторы были только текстовыми
https://youtu.be/-0o6NfBF4Ig
https://owen.ru/forum/showthread.php?t=33784&p=340895&viewfull=1#post340895
Да. При убогой среде возможности панели просто шикарные!!!
Может кто-то помнит такой тетрис на ПВМ, когда мониторы были только текстовыми
Я должен этим впечатлиться? Почему?
Вы, няп, больше на китайском прародителе этого чуда через "ю" упражняетесь?