PDA

Просмотр полной версии : Ложное сообщение при включении питания ПР200

Maxon78
21.02.2024, 09:03
Добрый день. У меня кнопка аварийного останова нормально замкнутая, подключена к модулю расширения ПРМ24-1. При включении питания RS триггер выдаёт аварию. Её приходится сбрасывать. Как сделать что бы этого аварийного сигнала при включении питания не было?

kondor3000
21.02.2024, 09:18
Добрый день. У меня кнопка аварийного останова нормально замкнутая, подключена к модулю расширения ПРМ24-1. При включении питания RS триггер выдаёт аварию. Её приходится сбрасывать. Как сделать что бы этого аварийного сигнала при включении питания не было?

Чтобы не срабатывало при включении, делают задержку на 1-5 сек, например на таймере TON. 73740

Сергей0308
21.02.2024, 19:19

И, что за установка? При подачи напряжения питания установка сразу запускается в работу, в смысле без команды?
Короче, обычно кнопкой "стоп" сбрасывают триггер в состояние логического "0", тогда и подобных проблем не возникнет!
Может добавить в своё творение нулевую защиту?