Просмотр полной версии : PLC210-12-CS проблема с установкой таргетфайла
Друзья , при установке таргет файла скаченного с сайта , в процессе установки возникают ошибки
ругается на отсутствие библиотек , картинка ниже , подскажите куда двигаться
73119
Евгений Кислов
27.01.2024, 11:14
Друзья , при установке таргет файла скаченного с сайта , в процессе установки возникают ошибки
73119
Добрый день.
В современных версиях CODESYS пакеты надо устанавливать через CODESYS Installer, а не менеджер пакетов.
CODESYS Installer - это отдельная утилита. Ее можно найти через меню Пуск - Все программы - CODESYS.
Перед ее запуском нужно закрыть среду CODESYS.
kondor3000
27.01.2024, 11:27
В 17 версии, все таргеты и пакеты надо устанавливать через Installer 73120
А у меня ее нет, что делать?
kondor3000
27.01.2024, 12:20
А у меня ее нет, что делать?
Значит не правильно установили CODESYS V3.5 SP17 Patch 3, тут видео как надо устанавливать, переустановите снова https://www.youtube.com/watch?v=3KcJWZEVXCg
Да у меня SP14 patch3. его удалить? или по верх ставить?
Разработанные на SP14 patch3 проекты будут работать на SP17 patch3?
МихаилГл
27.01.2024, 12:39
Можете оставить 14 версию. Они не конфликтуют.
Все установилось, только по USB контроллер подключается к CODESYS 3.5 , а по LAN не видит контроллера .
kondor3000
27.01.2024, 14:51
Все установилось, только по USB контроллер подключается к CODESYS 3.5 , а по LAN не видит контроллера .
Значит у компа и ПЛК прописан IP из разных подсетей, сделайте одинаковые IP, в которых отличаются только последние цифры. Одинаковые шлюз и маску.
Да все одинаково настроено
Маска не совпадала в контроллере, ВСЕМ Друзья Огромное Спасибо, всем счастья и здоровья!