Просмотр полной версии : 2трм0-У2-RS первое включение
Здравствуйте. При первом включении прибор показывает все восьмерки, потом 2тр и так далее. Как обычно, но потом опять все восьмерки?? При попытке сбросить на заводские он то гаснет совсем, то никак не реагирует на клавиши. При беспорядочном нажатии на клавиши выходит и вот такой экран. Там где надпись Butn esc. И опять таки я все понажимал и прибор заработал. Не подскажите, может у кого было, что надо нажать. Я не помню при каких нажатиях он заработал. В паспорте меню Butn esc не значится. Как я туда попал то? Хотелось бы в следующий раз уже не просто тык, а научный тык применить:confused:704557045670457
kondor3000
25.09.2023, 19:32
Здравствуйте. При первом включении прибор показывает все восьмерки, потом 2тр и так далее. Как обычно, но потом опять все восьмерки?? При попытке сбросить на заводские он то гаснет совсем, то никак не реагирует на клавиши. При беспорядочном нажатии на клавиши выходит и вот такой экран. Там где надпись Butn esc. И опять таки я все понажимал и прибор заработал. Не подскажите, может у кого было, что надо нажать. Я не помню при каких нажатиях он заработал. В паспорте меню Butn esc не значится. Как я туда попал то? Хотелось бы в следующий раз уже не просто тык, а научный тык применить:confused
А руководство не судьба скачать и прочитать ? https://owen.ru/product/2trm0/documentation_and_software
Выдержка из руководства:
70521
Это неправда! :D
Лично я ничего в руководстве не нашел по этому поводу. Я их просто запустил хаотичным:D нажатием кнопок. Их у меня всего было 4. Один из них заработал как надо. А вот три других пришлось понажимать. Мы собираем шкафы, настраивать его мне необходимо до уровня - подключил датчик тока - крутанул от нуля до 100 и все. Работает... И просто интересно, что это за меню на 3-м рисунке? Мы их не так часто ставим. И первый раз такое.
Добрый день! Это сервисное меню, выйти можно нажав кнопку назад, или удерживая ее. Если не получится - присылайте видео на support@owen.ru.
Выдержка из руководства:
70521
Это неправда! :D
Не, правда - при смене порядка передачи бит в настройках прибора, меняются и биты в Статусе :)
Добрый день! Это сервисное меню, выйти можно нажав кнопку назад, или удерживая ее. Если не получится - присылайте видео на support@owen.ru.
Кнопка назад не работает.. Сегодня опять пришли приборы с таким запуском. Наконец то запомнил как выходить из восьмерок(почти, слишком долгий процесс у меня получился).
Нажимаем меню. Прибор гаснет. Потом назад. Появляется меню Butn esc. Нажимаю по очереди кнопки слева направо. Появляется надпись R5. Потом кнопкой меню пролистываю до надписи тест. Потом назад и только тогда выходит на рабочий режим.
7175871759