Вход

Просмотр полной версии : Контекстное меню

YliYli
08.09.2023, 07:52
Здравствуйте. Есть ли возможность отключить контекстное меню у аналогового значения, такие как: показать тренд, показать таблицу, показать журнал. У меня значение типизированное с вызовом окна управления и этот функционал работает не корректно.

1exan
08.09.2023, 08:10
Здравствуйте. Есть ли возможность отключить контекстное меню у аналогового значения, такие как: показать тренд, показать таблицу, показать журнал. У меня значение типизированное с вызовом окна управления и этот функционал работает не корректно.

В свойствах этого элемента на экране посмотрите такое
"Разрешить открытие тренда/журнала"

YliYli
08.09.2023, 08:33
не помогает, контекстное меню все равно выводится.

YliYli
08.09.2023, 08:35
В свойствах трендов и журналов этого типизированного объекта также стоят галочки "Не выводить в контекстное меню кнопки". проблема не решается

SCADAMaster
08.09.2023, 10:08
Проверили - у нас все корректно.
Приложите ваш проект (Проект - Экспортировать), путь к проблемной переменной/мнемосхеме и несколько скриншотов демонстрирующих проблему.

1exan
08.09.2023, 11:12
В свойствах трендов и журналов этого типизированного объекта также стоят галочки "Не выводить в контекстное меню кнопки". проблема не решается

Возможно нужно убрать это свойство у тех элементов, которые "внутри" объекта (если я правильно понял)

YliYli
08.09.2023, 12:50
В свойствах этого элемента на экране посмотрите такое
"Разрешить открытие тренда/журнала"

Вы были правы, спасибо! все получилось

YliYli
08.09.2023, 12:52
Возможно нужно убрать это свойство у тех элементов, которые "внутри" объекта (если я правильно понял)

Да, именно так и было :)