Просмотр полной версии : Контекстное меню
Здравствуйте. Есть ли возможность отключить контекстное меню у аналогового значения, такие как: показать тренд, показать таблицу, показать журнал. У меня значение типизированное с вызовом окна управления и этот функционал работает не корректно.
Здравствуйте. Есть ли возможность отключить контекстное меню у аналогового значения, такие как: показать тренд, показать таблицу, показать журнал. У меня значение типизированное с вызовом окна управления и этот функционал работает не корректно.
В свойствах этого элемента на экране посмотрите такое
"Разрешить открытие тренда/журнала"
не помогает, контекстное меню все равно выводится.
В свойствах трендов и журналов этого типизированного объекта также стоят галочки "Не выводить в контекстное меню кнопки". проблема не решается
SCADAMaster
08.09.2023, 10:08
Проверили - у нас все корректно.
Приложите ваш проект (Проект - Экспортировать), путь к проблемной переменной/мнемосхеме и несколько скриншотов демонстрирующих проблему.
В свойствах трендов и журналов этого типизированного объекта также стоят галочки "Не выводить в контекстное меню кнопки". проблема не решается
Возможно нужно убрать это свойство у тех элементов, которые "внутри" объекта (если я правильно понял)
В свойствах этого элемента на экране посмотрите такое
"Разрешить открытие тренда/журнала"
Вы были правы, спасибо! все получилось
Возможно нужно убрать это свойство у тех элементов, которые "внутри" объекта (если я правильно понял)
Да, именно так и было :)