Просмотр полной версии : ПР200 и макрос RAMP для каскада котлов
AHrEJI_2012
06.07.2023, 14:36
Добрый день форумчане. Требуется помощь с макросом RAMP в среде Owen Logic. На выходе блока RAMP не формируется сигнал. Требуется сглаженный сигнал для каскада котлов. В чём проблема понять не могу. Внутри макроса всё работает. Есть идеи? Проект прилагаю. Заранее спасибо.
Добрый день форумчане. Требуется помощь с макросом RAMP в среде Owen Logic. На выходе блока RAMP не формируется сигнал. Требуется сглаженный сигнал для каскада котлов. В чём проблема понять не могу. Внутри макроса всё работает. Есть идеи? Проект прилагаю. Заранее спасибо.
Сделай "Сглаженная мощность" энергонезавсисмой, хотя бы.
AHrEJI_2012
06.07.2023, 14:48
Сделай "Сглаженная мощность" энергонезавсисмой, хотя бы.
Всё заработало. Спасибо!
Достаточно Q1-Q4 привязать к дискретным выходам.
Сергей0308
06.07.2023, 16:19
Вы уверены, что правильно используете макрос мёртвой зоны, в менеджере компонентов вроде на него описание должно быть, в смысле, может на его вход уставку приделать?
каскад без всякой пид..
второй год работает.
термосопротивления PT1000.
в конкретном случае на 2 котла по 2 ступени.