PDA

Просмотр полной версии : Подсказки

starmos
21.02.2023, 07:58
Когда я пытаюсь провести связь от одного компонента к другому, вылазит окно, в котором написано что это за компонент и предлагает нажать F1 для получения информации. Вылазит строго так, чтобы закрыть мне поле для работы. Можно как-то отключить ЭТО? Допустим я знаю что это за компонент, ведь я сам его на поле поставил.

Юлия Лукина
27.02.2023, 10:27
Добрый день! К сожалению, отключить это возможности нет.

Сергей0308
27.02.2023, 11:37
Можно добавить, что это всплывающее окно закрывая элемент не даёт провести связь, приходится изощряться, в смысле, отменять проведение связи и тянуть её в обратную сторону! Как-то это нелогично, чтобы дополнительная функция(подсказка) блокировала выполнение основной функции(рисование схемы), мне так кажется! Надеюсь тенденция не сохранится и развернётся в обратную сторону, а то скоро будет невозможно пользоваться ОЛ по её прямому назначению!

Неужели нельзя отключать подсказки на время когда связь рисуется?

Игорюня
27.02.2023, 15:03
Поддерживаю. На эти подсказки только маты, эмоции закончились.

starmos
28.02.2023, 10:47
Неужели нельзя отключать подсказки на время когда связь рисуется?

Лучше всего просто где-то снимать "галку" подсказок и все, так надежнее будет.
Выбесило вот прямо за сегодня - именно так, связь не дает закончить.

Артемий 11
08.05.2023, 00:26
Раз дурацкие подсказки отключить нельзя - то вижу в этом только специальное издевательство разработчика над пользователями! Видимо хотят потерять клиентуру. Реально бесит!!!

Ruslanadm
10.05.2023, 08:51
Поддерживаю. Больше всего во второй версии лоджика раздражает именно этот момент.

Эдуард_Н
10.05.2023, 10:40
Присоединяюсь. Реально бесит!!!

Cs-Cs
10.05.2023, 15:02
Да. У меня уже желание приехать и лица бить начать!!!
Все свои пожелания отсылал ОВЕНу. Одно из них - сделать нормальное окно настроек среды. Где будет в том числе и отключение подсказок.
А ещё меня БЕСИТ то, что снаружи макроса ни фига не показываются обозначения его входов и выходов.