Просмотр полной версии : Подсказки
Когда я пытаюсь провести связь от одного компонента к другому, вылазит окно, в котором написано что это за компонент и предлагает нажать F1 для получения информации. Вылазит строго так, чтобы закрыть мне поле для работы. Можно как-то отключить ЭТО? Допустим я знаю что это за компонент, ведь я сам его на поле поставил.
Юлия Лукина
27.02.2023, 10:27
Добрый день! К сожалению, отключить это возможности нет.
Сергей0308
27.02.2023, 11:37
Можно добавить, что это всплывающее окно закрывая элемент не даёт провести связь, приходится изощряться, в смысле, отменять проведение связи и тянуть её в обратную сторону! Как-то это нелогично, чтобы дополнительная функция(подсказка) блокировала выполнение основной функции(рисование схемы), мне так кажется! Надеюсь тенденция не сохранится и развернётся в обратную сторону, а то скоро будет невозможно пользоваться ОЛ по её прямому назначению!
Неужели нельзя отключать подсказки на время когда связь рисуется?
Поддерживаю. На эти подсказки только маты, эмоции закончились.
Неужели нельзя отключать подсказки на время когда связь рисуется?
Лучше всего просто где-то снимать "галку" подсказок и все, так надежнее будет.
Выбесило вот прямо за сегодня - именно так, связь не дает закончить.
Артемий 11
08.05.2023, 00:26
Раз дурацкие подсказки отключить нельзя - то вижу в этом только специальное издевательство разработчика над пользователями! Видимо хотят потерять клиентуру. Реально бесит!!!
Ruslanadm
10.05.2023, 08:51
Поддерживаю. Больше всего во второй версии лоджика раздражает именно этот момент.
Эдуард_Н
10.05.2023, 10:40
Присоединяюсь. Реально бесит!!!
Да. У меня уже желание приехать и лица бить начать!!!
Все свои пожелания отсылал ОВЕНу. Одно из них - сделать нормальное окно настроек среды. Где будет в том числе и отключение подсказок.
А ещё меня БЕСИТ то, что снаружи макроса ни фига не показываются обозначения его входов и выходов.