Просмотр полной версии : Ручная задача значения для переменной.
В новой версии Руководства пользователя нашёл инструмент для режима онлайн отладка на выходе функционального блока я могу задать собственное значение не зависимо от входных сигналов. Поэтому пара вопросов
1) как скоро мы это сможем увидеть в релизе?
2) С какими типами выходы(int, book, float) это будет работа?
А что за новое руководство пользователя, которое не соответствует текущей версии лоджика?
Вот скачал с сайта Овен. Сморите 49 страницу Ручная задача значения.
Вот скачал с сайта Овен. Сморите 49 страницу Ручная задача значения.
Там написано, что в режиме отладки можно задавать свои значения на входах ФБ. Это работает
Кстати, там опечатка
59708
Если установить галку, то значение фиксируется
В новой версии Руководства пользователя нашёл инструмент для режима онлайн отладка на выходе функционального блока я могу задать собственное значение не зависимо от входных сигналов. Поэтому пара вопросов
1) как скоро мы это сможем увидеть в релизе?
2) С какими типами выходы(int, book, float) это будет работа?
в режиме отладки вы уже очень давно можете использовать этот функционал, но как правильно заметили, вы можете сделать это только на входах любого элемента, что логично, ведь вы задаёте значение. если для отладки вам надо с нхронно передавать сигнал в кучу мест используйте не связи а переменную, на входе которой вы можете в отладке установить нужное значение.