Вход

Просмотр полной версии : ТРМ 1 ОДНОКАНАЛЬНЫЙ ИЗМЕРИТЕЛЬ РЕГУЛЯТОР ложное срабатывания реле

Кристик
28.02.2022, 05:36
При перезагрузки прибора Выключился-Включился срабатывает реле. При том что уставка установлена на понижение например на 360.. А температура больше этих градусов. Но при включение питания с рабатывает реле.. А такого быть не должно быть. Приборы стоят уже давно в работе и не когда такого не было. Произошёл скачек напряжения и пошла такая фишка что идёт ложное с рабатывание. Подскажи кто может знает.. Как это исправить?

Rask
28.02.2022, 07:58
Аналогичная штука была у меня также на ТРМ1, причем он был абсолютно новый. Тоже изначально не понял этого. (до этого ставил, таких проблем не было). Но мне это было не критично, я так и оставил. Кажется это заводской недостаток. Попробуйте поставить сработку реле с задержкой (в настройках).

kondor3000
28.02.2022, 22:10
При перезагрузки прибора Выключился-Включился срабатывает реле. При том что уставка установлена на понижение например на 360.. А температура больше этих градусов. Но при включение питания с рабатывает реле.. А такого быть не должно быть. Приборы стоят уже давно в работе и не когда такого не было. Произошёл скачек напряжения и пошла такая фишка что идёт ложное с рабатывание. Подскажи кто может знает.. Как это исправить?

При включении в приборе 0, это ниже уставки, он и срабатывает. Тут поможет только задержка срабатывания реле ( параметр А1-5) на 1 -3 сек. на время установки
измеренного значения. Не сработает, если уставка выше измеряемого параметра.
Так же может влиять режим работы. Режим Нагрев сразу включается реле, режим Охлаждение - реле включается после прохождения уставки.